19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elen) ,деточка моя ,как ты?Какая хорошая девочка.С утра прибежала к гномикам
1M4B.gif

Доброе утро Наташенька )
Заскочил к вам )
Как тут у вас - жизнь кипит !!!
Да все хорошо,Саш.Ребята,молодцы все.Очень хорошая команда подобралась.Впрочем,мне плохие команды никогда и не попадались.Хороший мой,это тебе
2019-11-08-16-07-38.jpg

Да это понятно. Просто когда 3 года не куришь, мне кажется не хочется уже мусолить тему о сигаретах.
ну может: 1) зарегинился, поставил все счетчики и не заходит, 2) Тосенька, ты не представляешь, какие кадры могут иногда появляться))) например, по студентам и некоторым клиентам по бухгалтерии могу понарассказывать, что даже анекдоты читать не надо))) так что может сидит чисто для поднятия настроения, плюс сидит чел, общается, единственная соцсеть, которой пользуется для общения)

ну может: 1) зарегинился, поставил все счетчики и не заходит, 2) Тосенька, ты не представляешь, какие кадры могут иногда появляться))) например, по студентам и некоторым клиентам по бухгалтерии могу понарассказывать, что даже анекдоты читать не надо))) так что может сидит чисто для поднятия настроения, плюс сидит чел, общается, единственная соцсеть, которой пользуется для общения)
Ну может и так)

Он заходит часто. Друзья здесь. В мафию играет.

Да все хорошо,Саш.Ребята,молодцы все.Очень хорошая команда подобралась.Впрочем,мне плохие команды никогда и не попадались.Хороший мой,это тебеПосмотреть вложение 1062197
Очень рад Наташ !
Ещё раз хорошего дня всем вам !
Пойду завтракать .
Хотя у меня уже обед )

@tosya например, когда работала в колледже (ну как пту к колледжу присоединили и меня туда в библиотеку отправили), в начале учебного года собирала группы на выдачу учебников и под диктовку говорила, какие именно учебники я им выдаю. ладно, один парнишка потом заходит, мол, учебник надо, спрашиваю, записан? говорит, нет. даю формуляр на заполнение (всех же не упомнишь), потом в списке его нахожу уже записанным, на мой вопрос, мол, ты ж записан, учебники брал, на что он выдает, с моей колокольни, гениальный ответ "книжки-то я брал, но записан-то не был!"

Да уж,Аня,кадры бывают такие???

Да уж,Аня,кадры бывают такие???
Наташ, зато весело) правда, иногда студенты-клиенты такое отмочат, что в ступор сидишь и думаешь, то ли студенты себя умными считают, то ли платить не хотят) например, быстро находят, откуда работа скачана, хотя и напишешь и отчет об оригинальности приложишь) плюс могут написать, что у тебя проблемы с падежами и склонениями)))

Да это понятно. Просто когда 3 года не куришь, мне кажется не хочется уже мусолить тему о сигаретах.
Ну болтать можно не только о сигаретах же... Появляются здесь новые друзья, с которыми хочется общаться.. Посмотри в сотках - там о сигаретах вообще разговоров нет, просто болтология)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу