19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EAD

Старожил
Реакции
764
Дневник
Читать »»
@EAD , @Katushichnaya ,девчоночки,АУуууу,мы вас потеряли,скажите хоть пару слов.
Наташа, привет! Извини, что не было отчетов - у меня воспаление легких, день в больнице, дальше я подписала отказ от госпитализации, лежу дома. Мне тяжело было писать из-за очень высокой температуры, но я не курила.
я постараюсь писать отчёт каждый день, но мне очень хреново из-за воспаления.

EAD

Старожил
Реакции
764
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Наташа вернулась!!!
Ты где пропадала-то так долго...колдун...ой,простите волшебник,аж переименовался от расстройства?...
Привет Галюся! :676866858:
Реал меня забрал, дел много было :facepalm:так устала, что вчера в 6 вечера прилегла на диван и до утра :unsure:
Но сегодня я уже в строю, что у нас тут новенького?

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Воспаление лёгких :( Не курила. Извини, что не отписывалась - просто один день в больнице, сейчас дома, очень хреново.
Расскажи пожалуйста симптомы свои. Учитель вчера написала, что много детей со школы с пневмонией, мои как раз кашляют сильно.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Воспаление лёгких :( Не курила. Извини, что не отписывалась - просто один день в больнице, сейчас дома, очень хреново.
Лен,о чем речь...не курила и молодец... Лечись,выздоравливай и возвращайся к нам :kiss:

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет Галюся! :676866858:
Реал меня забрал, дел много было :facepalm:так устала, что вчера в 6 вечера прилегла на диван и до утра :unsure:
Но сегодня я уже в строю, что у нас тут новенького?
Вообщем всё отлично!!! Игровая ? зайди на досуге,я плакала вчера от смеха...у кого накат,надо туда отправлять-забудут про всё?. Лена стала -Магией,Сергей-волшебник?
Так что если что,обращайся к ним они колданут там по своим каналам?

EAD

Старожил
Реакции
764
Дневник
Читать »»
Расскажи пожалуйста симптомы свои. Учитель вчера написала, что много детей со школы с пневмонией, мои как раз кашляют сильно.
Кашель очень сильный, не прекращается, воздуха не хватает (у меня двустороннее), температура 2 дня 39 и выше. Я еле говорю - у меня и кашель, и типа одышки.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Кашель очень сильный, не прекращается, воздуха не хватает (у меня двустороннее), температура 2 дня 39 и выше. Я еле говорю - у меня и кашель, и типа одышки.
Ой ей ей...сильно как....дома есть хоть кому за тобой поухаживать?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Вообщем всё отлично!!! Игровая ? зайди на досуге,я плакала вчера от смеха...у кого накат,надо туда отправлять-забудут про всё?. Лена стала -Магией,Сергей-волшебник?
Так что если что,обращайся к ним они колданут там по своим каналам?
Это хорошо, у нас теперь здесь магия вошебства stickers_Persik20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу