Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа, привет! Извини, что не было отчетов - у меня воспаление легких, день в больнице, дальше я подписала отказ от госпитализации, лежу дома. Мне тяжело было писать из-за очень высокой температуры, но я не курила.
я постараюсь писать отчёт каждый день, но мне очень хреново из-за воспаления.
Привет Галюся!
Реал меня забрал, дел много было так устала, что вчера в 6 вечера прилегла на диван и до утра
Но сегодня я уже в строю, что у нас тут новенького?
Привет Галюся!
Реал меня забрал, дел много было так устала, что вчера в 6 вечера прилегла на диван и до утра
Но сегодня я уже в строю, что у нас тут новенького?
Вообщем всё отлично!!! Игровая ? зайди на досуге,я плакала вчера от смеха...у кого накат,надо туда отправлять-забудут про всё?. Лена стала -Магией,Сергей-волшебник?
Так что если что,обращайся к ним они колданут там по своим каналам?
Кашель очень сильный, не прекращается, воздуха не хватает (у меня двустороннее), температура 2 дня 39 и выше. Я еле говорю - у меня и кашель, и типа одышки.
Кашель очень сильный, не прекращается, воздуха не хватает (у меня двустороннее), температура 2 дня 39 и выше. Я еле говорю - у меня и кашель, и типа одышки.
Вообщем всё отлично!!! Игровая ? зайди на досуге,я плакала вчера от смеха...у кого накат,надо туда отправлять-забудут про всё?. Лена стала -Магией,Сергей-волшебник?
Так что если что,обращайся к ним они колданут там по своим каналам?