19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скоро Ромочка. Я ещё одну задумку имею , если выйдет конечно.. Ты вот пока здесь может скажешь как высылать, написанное на листе с названием команды или просто написать в теме?
На листе красивее будет

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
О как знаком этот накат, я знаешь как спасался, я вспоминал время когда его не было накато, и мня это успокаивало, ну и если уж совсем прижимать будет, помнишь мое средство!
Не помню????

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Селена13 ,Леночка,по поводу здоровья.Вчера уже была намного лучше,а сегодня опять ломит,все тело болит,благо выходная.И накат,большой сплошной накат .С обеда и до сих пор.Такого у меня ещё не было???Как терплю ещё не знаю, чем ещё снимать.Он,козлина вонючая,не хочет меня покидать
Наташенька, посылай мужа в дежурную аптеку за спреем, если совсем невмоготу. Объикаишься, никотин почувствуешь и противно станет . А если спрея не хочешь, пей что нибудь кислое, дыши, не думай и сюда пиши, я с тобой.?

sad_cat

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Ааааааааа! Я только что села в такси, приехал мужик, который вот прямо только что курил в салоне. Мне кажется, пока я садилась, мимо меня ещё струились на волю остатки дыма.
Я маленький котик в большой грозовой туче, она воняет, хочу на волю.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я заболела, к врачу еду. Все выходные был жуткий сухой кашель, просто без остановки. Сегодня получше.
Смотрю, тут многие приболели.
У меня дочка прикашливает тоже....дома её сегодня оставила,вот думаю,зря наверное к врачу не отвела?. Расскажи потом,что врач сказал!

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
сейчас по большому счету добавилась только проверка на оригинальность работы, т.е. работа должна быть написана своими словами, а не скопирована с сайта, статьи и т.д. у каждого института обычно свой сервис проверки. методические требования лет по 20 по ходу не меняются))) а студентам сейчас не надо ничего придумывать, им тупо написать по требованиям надо по найденной инфе)
Мне дочка объясняла, что надо чужие мысли своими словами и подписывать как сказал такой то и такой или по словам такого. Ну я в Литве живу, хотя требования должны быть одинаковые.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Наташенька, посылай мужа в дежурную аптеку за спреем, если совсем невмоготу. Объикаишься, никотин почувствуешь и противно станет . А если спрея не хочешь, пей что нибудь кислое, дыши, не думай и сюда пиши, я с тобой.?
Лена,муж на работе на сутках.Если честно в обед готова была уже сдаться,но Галчонку пожаловалась и вот держусь как-то.Ну не хочу я назад.Не хочууууууу.Сейчас выпью незвпланированный табекс дополнительно и успокоительное и спать.Надо переспать.Хотя я сегодня только и делала,что спала.Может,Бог даст и завтра отпустит.А так да,я б и спрей и что хочешь уже прыснула

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Ааааааааа! Я только что села в такси, приехал мужик, который вот прямо только что курил в салоне. Мне кажется, пока я садилась, мимо меня ещё струились на волю остатки дыма.
Я маленький котик в большой грозовой туче, она воняет, хочу на волю.
держись киска

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лена,муж на работе на сутках.Если честно в обед готова была уже сдаться,но Галчонку пожаловалась и вот держусь как-то.Ну не хочу я назад.Не хочууууууу.Сейчас выпью незвпланированный табекс дополнительно и успокоительное и спать.Надо переспать.Хотя я сегодня только и делала,что спала.Может,Бог даст и завтра отпустит.А так да,я б и спрей и что хочешь уже прыснула
По сколько мг у тебя табекс?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
.....
где мои пузырьки...
Эти?
Дипломная работа.jpg

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Спасибо!!!! Огромное, преогромное!!!!! :)
Мне почему то кажется Дим,что у тебя и твоих родных так и бывает.Ты из тех людей,которые делают праздник сами,а не ждут его.Ну мне так кажется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу