Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый год, всё больше детский праздник. Чем старше, тем как-то он всё менее праздничнее)) Хотя, мелкий подрастёт, опять ёлка, наряжать, подарки под дерево))) может опять станет праздником. А пока это только перещёлкивается год. "Вот прошёл ещё год, сколько останется нам?" (С) Цой.
Аня, как я тебе завидую, что ты можешь писать. Я дочке обещала с дипломной помочь, один абзац написать. Так за день ни строчки и не написала. Мне уж легяе и интереснее стихи сочинять.
да ну, нечему завидовать, т.к. в интернете полно информации, сиди и переписывай под требования. другое дело, что многие студенты сейчас требований своего учебного заведения не знают, причем как правило считают, что сервисы проверки на оригинальность все одинаковые, что хочется сказать таким кадрам "какие же вы все ИДИНАХОВЫЕ!")))
@Селена13 ,Леночка,по поводу здоровья.Вчера уже была намного лучше,а сегодня опять ломит,все тело болит,благо выходная.И накат,большой сплошной накат .С обеда и до сих пор.Такого у меня ещё не было???Как терплю ещё не знаю, чем ещё снимать.Он,козлина вонючая,не хочет меня покидать
Я так и думала, ну правда приукрасила, но а там написано, что в конкурсе юмор одобряется. Я только с одним зранителем знакома, так про него и писала .?
Медаль получила вся наша команда, потому что вы победили в игровой. Дали всем, независимо от того - играли вы или нет. Самым активным игрокам дали еще и випы
да ну, нечему завидовать, т.к. в интернете полно информации, сиди и переписывай под требования. другое дело, что многие студенты сейчас требований своего учебного заведения не знают, причем как правило считают, что сервисы проверки на оригинальность все одинаковые, что хочется сказать таким кадрам "какие же вы все ИДИНАХОВЫЕ!")))
Вот и я требований не очень знаю, сейчас как то по другому цитируют, чем раньше, когда я училась. Мне легче самой напридумывать, нежели научную информацию искать и в нужном стиле выкладывать.
Медаль получила вся наша команда, потому что вы победили в игровой. Дали всем, независимо от того - играли вы или нет. Самым активным игрокам дали еще и випы
Скоро Ромочка. Я ещё одну задумку имею , если выйдет конечно.. Ты вот пока здесь может скажешь как высылать, написанное на листе с названием команды или просто написать в теме?
@Селена13 ,Леночка,по поводу здоровья.Вчера уже была намного лучше,а сегодня опять ломит,все тело болит,благо выходная.И накат,большой сплошной накат .С обеда и до сих пор.Такого у меня ещё не было???Как терплю ещё не знаю, чем ещё снимать.Он,козлина вонючая,не хочет меня покидать
О как знаком этот накат, я знаешь как спасался, я вспоминал время когда его не было накато, и мня это успокаивало, ну и если уж совсем прижимать будет, помнишь мое средство!
Вот и я требований не очень знаю, сейчас как то по другому цитируют, чем раньше, когда я училась. Мне легче самой напридумывать, нежели научную информацию искать и в нужном стиле выкладывать.
сейчас по большому счету добавилась только проверка на оригинальность работы, т.е. работа должна быть написана своими словами, а не скопирована с сайта, статьи и т.д. у каждого института обычно свой сервис проверки. методические требования лет по 20 по ходу не меняются))) а студентам сейчас не надо ничего придумывать, им тупо написать по требованиям надо по найденной инфе)