19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот нетерпеливые,я там один на один с Хранителем,для команды старалась,а они его все равно вызвали.Это ж Хранитель занятой человек.Ну гномычи
Ну Наташа, мы на минутку, тебе надо было предупредить. ?Зато мы его в конкурсе удивлять пуще других будем.:)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Новый год, всё больше детский праздник. Чем старше, тем как-то он всё менее праздничнее)) Хотя, мелкий подрастёт, опять ёлка, наряжать, подарки под дерево))) может опять станет праздником. А пока это только перещёлкивается год. "Вот прошёл ещё год, сколько останется нам?" (С) Цой.
желаю тебе ,что бы каждый день был праздничным, радостным ,ярким, насыщенным..

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Аня, как я тебе завидую, что ты можешь писать. Я дочке обещала с дипломной помочь, один абзац написать. Так за день ни строчки и не написала. Мне уж легяе и интереснее стихи сочинять.
да ну, нечему завидовать, т.к. в интернете полно информации, сиди и переписывай под требования. другое дело, что многие студенты сейчас требований своего учебного заведения не знают, причем как правило считают, что сервисы проверки на оригинальность все одинаковые, что хочется сказать таким кадрам "какие же вы все ИДИНАХОВЫЕ!")))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Селена13 ,Леночка,по поводу здоровья.Вчера уже была намного лучше,а сегодня опять ломит,все тело болит,благо выходная.И накат,большой сплошной накат .С обеда и до сих пор.Такого у меня ещё не было???Как терплю ещё не знаю, чем ещё снимать.Он,козлина вонючая,не хочет меня покидать

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так и думала, ну правда приукрасила, но а там написано, что в конкурсе юмор одобряется. Я только с одним зранителем знакома, так про него и писала .?
Юмор приветствуется, так что все отлично! Когда будем лицезреть?

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Dimon_73 мне медаль дали за игровую. Ошибка. Уберите,пожалуйста.
Медаль получила вся наша команда, потому что вы победили в игровой. Дали всем, независимо от того - играли вы или нет. Самым активным игрокам дали еще и випы

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
да ну, нечему завидовать, т.к. в интернете полно информации, сиди и переписывай под требования. другое дело, что многие студенты сейчас требований своего учебного заведения не знают, причем как правило считают, что сервисы проверки на оригинальность все одинаковые, что хочется сказать таким кадрам "какие же вы все ИДИНАХОВЫЕ!")))
Вот и я требований не очень знаю, сейчас как то по другому цитируют, чем раньше, когда я училась. Мне легче самой напридумывать, нежели научную информацию искать и в нужном стиле выкладывать.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Медаль получила вся наша команда, потому что вы победили в игровой. Дали всем, независимо от того - играли вы или нет. Самым активным игрокам дали еще и випы
Ок. Спасибо

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Я вот каждый год Др справляю, а детям по два дня.
Надо наоборот. Детям - утренник и хорош, а взрослым ужин, а на следующий день - доесть салаты и похмелить гостей))))

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Юмор приветствуется, так что все отлично! Когда будем лицезреть?
Скоро Ромочка. Я ещё одну задумку имею , если выйдет конечно.. Ты вот пока здесь может скажешь как высылать, написанное на листе с названием команды или просто написать в теме?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Селена13 ,Леночка,по поводу здоровья.Вчера уже была намного лучше,а сегодня опять ломит,все тело болит,благо выходная.И накат,большой сплошной накат .С обеда и до сих пор.Такого у меня ещё не было???Как терплю ещё не знаю, чем ещё снимать.Он,козлина вонючая,не хочет меня покидать
О как знаком этот накат, я знаешь как спасался, я вспоминал время когда его не было накато, и мня это успокаивало, ну и если уж совсем прижимать будет, помнишь мое средство!

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот и я требований не очень знаю, сейчас как то по другому цитируют, чем раньше, когда я училась. Мне легче самой напридумывать, нежели научную информацию искать и в нужном стиле выкладывать.
сейчас по большому счету добавилась только проверка на оригинальность работы, т.е. работа должна быть написана своими словами, а не скопирована с сайта, статьи и т.д. у каждого института обычно свой сервис проверки. методические требования лет по 20 по ходу не меняются))) а студентам сейчас не надо ничего придумывать, им тупо написать по требованиям надо по найденной инфе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу