Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С таким подходом нефтянка рано или поздно накроется. Как, впрочем, и другие отрасли, где не за взятки учатся, а просто курсачи заказывают.в институтах есть тоже такое, просто особо стараются не распространяться, там взяток больше. у нас в одном из технических вузов оплата за обучение мягко говоря солидная (проще говоря, там дети обеспеченных людей, своих же преподов и т.д. учатся), и то, чтобы сессию сдать, нужны деньги, причем насколько слышала, за 1 экзамен купюрой с изображением Архангельска ты не отделаешься, и жаловаться бесполезно, где ж гарантия, что завкафедрой не в доле или не придет препод еще хуже?))) а то, что ты можешь быть основательно готовым и хорошо разбираться в предмете, там никого не волнует... потому у кого доходы в разы скромнее, а техспециальность получить охота, идут в другой техвуз, тем более специальности одинаковые, только в техвузе для "богатеньких" нефтяной уклон идет
Ну когда закончишь пить Табекс, никотиновой зависимости уже не будет, поэтому трудностей возникнуть не должно.#Не Курю 26.11.2019 @Dimon_73 @Nika) @МамаДмитрия
Доброе утро.
У меня все ок. сегодня ночью курил при том что курил и сам с собой воевал зачем я это делаю... ну на сколько я помню вроде не кайфовал я от этой сигареты. Подскажите тут есть кто бросал с табекс? интересует после окончания приема препарата как справляться?
С Табексом бросает весь Форум))) спрашивай у любого ,ответят все. На силе воли здесь единицы ...#Не Курю 26.11.2019 @Dimon_73 @Nika) @МамаДмитрия
Доброе утро.
У меня все ок. сегодня ночью курил при том что курил и сам с собой воевал зачем я это делаю... ну на сколько я помню вроде не кайфовал я от этой сигареты. Подскажите тут есть кто бросал с табекс? интересует после окончания приема препарата как справляться?
Доброе утро Лена, я про табекс, что ни только 1.5 мг бывает.Какой препарат?
Привет, Леночка! Как настроение?@Евгений Забайрацкий, я бросала с табексом, никогда не пропивала полностью курс. Первый раз полгода не курила, во второй 3 месяца. Когда пила его, любой дым казался плавленной пластмассой.
Привет))) настроения нет, 37.2-37.3, а кажется как будто у меня 40. Может мне повезло даже, совсем накатов нет)Привет, Леночка! Как настроение?
Доброе утрр Наташенька! Отметь меня, потом будет дел много и работа. 26.11 - не курю.
посмотрим))) я уже несколько лет назад смеялась с возгласами "ну наконец-то!!!", когда мне знакомая сказала, что филиал института, в котором я училась, закрыли, закон сейчас есть, что филиалы вузов по стране должны быть закрыты, хотя к заочникам ездят-то преподы из головного вуза (так у нас было, учились в филиале в Уфе, преподы из Екатеринбурга, своих уфимских было мало и то преподавали у очников, диплом Свердловский, а не Уфимский). радовалась, т.к. методисты нифига ничего никогда не знали, а гонору было хоть убавляй, в духе "как приложение к отчету о практике сделать?" - "понятия не имею, как! но вы делайте!" например, когда зачет по практике сдавали, нас из 30 с небольшим людей сдали человек 7-10, принимал дедок бывший прокурор республики, рядом методисточка сидела с вальяжным видом, до меня например докопался, почему у меня приложение в печатном виде?! мой ответ, мол, так по ФГОС положено, его не устроил, по его мнению, я должна была от руки все доки написать, а руководитель практики должен был написать, что я составила все верно и расписаться! я сказала, что в таком случае методист должна была вывесить объявление о порядке оформления отчета, сказать об этом старосте группы, чтобы он всем объяснил или просто повесить объявление! препод наехал, мол, я щас тебя на пересдачу отправлю! вас много, она одна! я поугорала, мол, прям настолько много работы, что не могла хотя бы старост собрать или по группам быстро в сессию пробежать?))) а если отправите на пересдачу, то методистка и будет отчет переделывать, т.к. ее косяк в работе и если не справляется с работой, пусть идет уборщицей работать))) с трудом, но зачет поставил))) преподу на тот момент уже прилично за 60 лет было, и мы смеялись, что дедуля походу в маразм впадаетС таким подходом нефтянка рано или поздно накроется. Как, впрочем, и другие отрасли, где не за взятки учатся, а просто курсачи заказывают.
Ну когда закончишь пить Табекс, никотиновой зависимости уже не будет, поэтому трудностей возникнуть не должно.
БРАВО!!! точнее и не скажешь!!!Хранитель это блюститель нашей нравственности,который появляется в самый разгар движухи,выдает предупреждения и штрафы а ещё топором почему-то пугают
А на работу хоть не надо?Привет))) настроения нет, 37.2-37.3, а кажется как будто у меня 40. Может мне повезло даже, совсем накатов нет)
Нет, я без работы. Мелкому 2,5 и никак не адаптируемся к садику.А на работу хоть не надо?
Хорошо, отметилаДоброе утрр Наташенька! Отметь меня, потом будет дел много и работа. 26.11 - не курю.