19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну что, гномики, мож по кофейку? А то сегодня какие то все молчаливые, спят на ходу
image (11).jpg

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.134
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Массаж пока не надо, нужно сделать узи шеи. Одной сделали массаж, и лицо повело. Если от сосудистых препаратов лучше, значит дело в сосудах. Я много историй знаю, папа и мачеха на скорой работают. Сама я всех колю домашних и соседей. Папе недавно делали узи шеи, больновато. У него каждый день голова болит и был микроинсульт. А давление какое у тебя?
Да давление вроде бы в норме, иногда когда сильно болит делаю себе массаж, у меня такой электрический массажер есть, потом порастягиваюсь немного и легче становится

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня сегодня такое настроение.. Я бы весь день кушала и спала. Это наверно низкое атмосферное давление действует

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Да давление вроде бы в норме, иногда когда сильно болит делаю себе массаж, у меня такой электрический массажер есть, потом порастягиваюсь немного и легче становится
А что невролога нет? Может остеохондроз? Шея и спина как раз болит, с головой.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
У меня сегодня такое настроение.. Я бы весь день кушала и спала. Это наверно низкое атмосферное давление действует
А у меня голова заболела. Но радует, что температура ушла, и не ломает, а то руки и ноги болели капец.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.134
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
А что невролога нет? Может остеохондроз? Шея и спина как раз болит, с головой.
есть конечно, мне ставили и остеоходроз, головная боль напряжения, ВСД, я просто давно не пролечивалась

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
есть конечно, мне ставили и остеоходроз, головная боль напряжения, ВСД, я просто давно не пролечивалась
Всд всем ставят)) у меня спросили как с давлением у родителей, сказала у папы шкалит, а ну ясно, пиши всд :D Это так диспансеризация проходила, талию померили, давление ( 120/80) короче все равно всд))

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Всд всем ставят)) у меня спросили как с давлением у родителей, сказала у папы шкалит, а ну ясно, пиши всд :D Это так диспансеризация проходила, талию померили, давление ( 120/80) короче все равно всд))
вот это диагностика!
а на кофейной гуще не гадали?

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
вот это диагностика!
а на кофейной гуще не гадали?
Не, вангавали с воздуха)) я в том году привилась от столбняка, как раз ревакцинация через год, в общем сейчас только вспомнила, в пальце плавник от рыбы пробыл почти месяц, и фиг даже нарывало, мешался изнутри, колол. А так при диспансеризации не знаю что делают, экг и флюорография пройдены были. Вроде мне советовали кровь на что-то.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
но блин не так страшны дети, как их родители((( в нашей школы из адекватных преподов были по большому счету по гуманитарным предметам, а родители однокашников вообще пипец, как ремонт делать, так визгу было, что сами все придут сделают, по итогу пришли человек 5, подростки всё делали)))
У нас сейчас очень приличное финансирование: и ремонт, и все закупки вплоть до туалетной бумаги за счет бюджета

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
У нас сейчас очень приличное финансирование: и ремонт, и все закупки вплоть до туалетной бумаги за счет бюджета
А у нас собирают с родителей, столько возмущений. Классного руководителя нашего достали уже. 30 человек в классе. Я сочувствую нашим учителям.

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Там не страшно. А лучше завтра по светлому посмотри - Обряд. На реальных событиях, есть над чем задуматься.
посмотрел, есть задуматься только над одним, каждому по вере воздается

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
А у нас собирают с родителей, столько возмущений. Классного руководителя нашего достали уже. 30 человек в классе. Я сочувствую нашим учителям.
Чего возмущаться-то.))) Никто платить не может заставить. И, кстати, на что собирают и кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу