Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Массаж пока не надо, нужно сделать узи шеи. Одной сделали массаж, и лицо повело. Если от сосудистых препаратов лучше, значит дело в сосудах. Я много историй знаю, папа и мачеха на скорой работают. Сама я всех колю домашних и соседей. Папе недавно делали узи шеи, больновато. У него каждый день голова болит и был микроинсульт. А давление какое у тебя?
Да давление вроде бы в норме, иногда когда сильно болит делаю себе массаж, у меня такой электрический массажер есть, потом порастягиваюсь немного и легче становится
Да давление вроде бы в норме, иногда когда сильно болит делаю себе массаж, у меня такой электрический массажер есть, потом порастягиваюсь немного и легче становится
Всд всем ставят)) у меня спросили как с давлением у родителей, сказала у папы шкалит, а ну ясно, пиши всд Это так диспансеризация проходила, талию померили, давление ( 120/80) короче все равно всд))
Всд всем ставят)) у меня спросили как с давлением у родителей, сказала у папы шкалит, а ну ясно, пиши всд Это так диспансеризация проходила, талию померили, давление ( 120/80) короче все равно всд))
Не, вангавали с воздуха)) я в том году привилась от столбняка, как раз ревакцинация через год, в общем сейчас только вспомнила, в пальце плавник от рыбы пробыл почти месяц, и фиг даже нарывало, мешался изнутри, колол. А так при диспансеризации не знаю что делают, экг и флюорография пройдены были. Вроде мне советовали кровь на что-то.
но блин не так страшны дети, как их родители((( в нашей школы из адекватных преподов были по большому счету по гуманитарным предметам, а родители однокашников вообще пипец, как ремонт делать, так визгу было, что сами все придут сделают, по итогу пришли человек 5, подростки всё делали)))