19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет не руду, счастье, и кое что закапываем, глубоко глубоко, и есть у нас недовольные, видимо несогласные закопать, утраты боятся.
Бывает и такое. Это выбор каждого. Копать или не копать?‍♂️ че ж теперь нервы делать. Сделали оммммStickers-Spotty32

это наверное то самое, что остальным не нравится, общение, живое, откровенное и без комплексов.
Серёжа, ты позови Петра и помирись. Выигрывает тот, кто умеет уступать и зла не держать.:)

Серёжа, ты позови Петра и помирись. Выигрывает тот, кто умеет уступать и зла не держать.:)
а что тут выигрывать то? я на него зла не держу, мне искренне жаль его, ну накипело у него, только непонятно что, сорвал злость на мне, я его поддержал, он прокипятился, теперь стерильный, пусть дальше борется с сигаретами.

ты тут свои сердечки нигде не пристраивай, ишь какой, там тебе щас наговорят грубостей, будешь знать.
Ох как у вас тут все интересно.. :smile_coffee: скандалы, интриги, расследования:hot:
Пожалуй по сижу у вас.
Я такого еще не встречал, что б за сердечки грубости говорили:smile_coffee:

Ай, знаешь, ну не все же шутить любят , вот о получается так иногда))) Так что надо за собой следить и сердечками не раскидываться.)))):cool:
Хм.. А чем у вас можно раскидываться?minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу