Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это вообще нормально ? 30 дней назад я отказался от этого и тут непонятки....вершина айсберга .... Аааа я наркоман но вроде уже доза не должна так ломать....
Нать вообще не обращать внимания, стараться. Выкинь мысль из головы. Ты бросил курить, для собственного блага, что б быть здоровым, а эта тушка бунтует, хочет соску в рот опять!
Капсула хочет вновь опять соседжис курительную в рот! Нельзя допускать! Гнать её метлой и веником. А чуваку в падике напомнить, что курнать в подъездах запрещено конституцией РФ!))) Я первые 2 месяца гонял курящих в тамбурах, был очень раздражен. Потом отпустило!
Это вообще нормально ? 30 дней назад я отказался от этого и тут непонятки....вершина айсберга .... Аааа я наркоман но вроде уже доза не должна так ломать....
Так давайте я вам стих расскажу ...
Был день как день а может ночь была
Акация невестою цвела спешили люди да пожалуй день. Весна несла встревоженную тень....аааааа я забыл стих ....