19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гномы и гномочки!!! Надо бы задуматься о должности капитана, заместителя и пом.рефери))))
Не скромничаем, каждый из вас сможет!!! Плюс - чувство ответственности не только за себя, но и перед всей командой - очень хорошая дополнительная мотивация!)))

Ой!!!
99!!!
Хочу ЭТО. Очень хочу.
И спасибо за ЭТО.

Я вообще туда попала?? Я тут вообще никого не знаю? ?

Я вообще туда попала?? Я тут вообще никого не знаю? ?
Туда, туда моя хорошая. Все сначала никого не знают. Можно просто писать каждому так, что ты его давно знаешь))))

Туда, туда моя хорошая. Все сначала никого не знают. Можно просто писать каждому так, что ты его давно знаешь))))
Просто вроде лица одни и те же, а тут?, даже и не разобрать ху из ху ? и вообще из нашей команды люди?)))

Просто вроде лица одни и те же, а тут?, даже и не разобрать ху из ху ? и вообще из нашей команды люди?)))
Главное - цель у всех одна. А общаться могут все кто захочет. Вот отмечаться и участвовать в командных конкурсах только члены команды.

Лена, привет! А ты себе должность приглядела уже?)))
Нет, побуду просто участником.У меня в первой взлетке была должность,но я не могу исполнять свои обязанности когда работаю. А работаю я до ночи. Сейчас вообще 4 дня работаю,2 только отдыхаю Поэтому не хочу никого подводить.
Я обещаю безбожно трындеть, когда выходная :D

Нет, побуду просто участником.У меня в первой взлетке была должность,но я не могу исполнять свои обязанности когда работаю. А работаю я до ночи. Сейчас вообще 4 дня работаю,2 только отдыхаю Поэтому не хочу никого подводить.
Я обещаю безбожно трындеть, когда выходная :D
minion12
Я запомнила))))

@Nika) догадываешься на какой должности хотелось бы тебя видеть?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу