Я ужеНу что завтра взлетаете ? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ужеНу что завтра взлетаете ? )
Ты мне льстишь☺...приятно ?@Nika), предлагаю в капитаны
Да в понедельник ) Это я что то глюканул )))В понедельник вроде всегда?
Мы хорошо. Мама рядом,друзья рядом, что ещё надо для счастья ☺Да в понедельник ) Это я что то глюканул )))
Как тут вы, Галь, обживаетесь ? )
Маме и друзьям всем привет передавайМы хорошо. Мама рядом,друзья рядом, что ещё надо для счастья ☺
Да Свет , это я напутал )))В понедельник)))
Нет, я искренне и серьезно.Ты мне льстишь☺...приятно ?
Я считаю капитаном должен быть мужчина. Тем более у нас девушек много?.
Хорошо!!!?Маме и друзьям всем привет передавай?
Могу тебе сказать за 3 взлетки подряд.Записываются много,да.Около половины(примерно)не взлетают и не заходят в первые три дня.Соответственно вылетают.Так было всегда.Ну а дальше,как повезёт.Бывает люди срываются,не без этого.Но,надо пытаться дойти с минимальными потерями.У вас есть все шансы.Ребята,которые вошли в ваш состав из группы 18_4 "Крепкие орешки" на протяжении двух взлеток были победителями.Во многих номинациях.А самое главное в командном зачете,т.е. абсолютными победителями.Так что вперёд,удачи,а тем более и название у вас подходящееНарод, а вот сколько например вас начинало предыдущую взлетку 18 и сколько пришло к финишу? Я вот смотрю - в нашей команде народу много, но треть из них уже неделю или больше не появлялись на форуме
А сын хоть и маленький но готов маме помогать)) молодец он у тебя)) у меня только маленький волосатый помощник, по мокрому полу готов побегать а если на кровать поднять заправленная постель становится расправленной ?))зная своего сына, тому роботу он кататься не даст))) как минимум начнет на нем ездить))) а мы под музычку прибрались)))
Народ, а вот сколько например вас начинало предыдущую взлетку 18 и сколько пришло к финишу? Я вот смотрю - в нашей команде народу много, но треть из них уже неделю или больше не появлялись на форуме
Привет Мариш.Как сама?Всем привет!!!
Пусть живёт Наташа.Он ещё тебе(и не только)пригодитсяСлава Богу я его не убила и не покусала![]()
Спасибо Саше.Ему тоже приветМама! Ребята! Привет всем от Саши @плотник а?