19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kartinka-dobrogo-voskresnogo-outra-i-khoroshego-dnya.webp

Всем доброго утра а главное хорошего настроения?

Встречайте пополнение: @Zita Brosila! Проходи, расскажи немного о себе.

Что-то тихо у нас сегодня(((

Опять к ночи работать будешь?))
ну так))) зато не отвлекает никто из домашних))) работай на здоровье, пока конкретно спать не захочешь))) а при желании за 3-4 часа активной работы можно кучу дел переделать)))

ну так))) зато не отвлекает никто из домашних))) работай на здоровье, пока конкретно спать не захочешь))) а при желании за 3-4 часа активной работы можно кучу дел переделать)))
А мне во второй половине сложно заставить себя что-то делать. Я обычно с утра вся такая деятельная, а после часа дня запал пропадает и уже неохота ничего делать

А мне во второй половине сложно заставить себя что-то делать. Я обычно с утра вся такая деятельная, а после часа дня запал пропадает и уже неохота ничего делать
у меня мозг вечером просыпается) с утра раскачиваюсь долго(((

И я такая же. Я в 6 утра дела делать могу, но только не после обеда

а спонсор моего пофигизма - валерьянка!!! 5 капель валерьянки на стакан спирта и пусть мир подождет :inlove: :witch::kiss:

И я такая же. Я в 6 утра дела делать могу, но только не после обеда
ну кому как))) я дома работаю по удалёнке, ребенок под боком, так что и мозг с утра с трудом включается и шиш кто даст поработать нормально))) если только быстренько, пока мультики смотрит)))

ну кому как))) я дома работаю по удалёнке, ребенок под боком, так что и мозг с утра с трудом включается и шиш кто даст поработать нормально))) если только быстренько, пока мультики смотрит)))
Да с детьми другое дело. Не до работы. Все дела пока они спят.

Мне, чтобы нормально работать, надо чтобы дома вообще никого не было)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу