19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем еще раз привет. Чуток не успел осуществить планы а 18.4,так что похвастаюсь тут, для своих, но и может кого ещё замотивирую. Вообщем как известно я подсел на велосипед, но сейчас у нас уже зима, минус на улице и снега навалило:(сидеть просто я уже не мог, и вот что приобрел
IMG_20191115_180118.webp
вот как на меня повлиял отказ от сигарет:) ну там и велосипед мой подсматривает:))

Я теперь за тобой буду следить! и контролировать, недавно только вот одну знакомую нам девушку приучил )
Воот,а я из-за этого с людьми ругалась.Так что Галь,сама пиши,а другим не указывай,ни в коем случае....Это тебе моё напутствие?

Всем еще раз привет. Чуток не успел осуществить планы а 18.4,так что похвастаюсь тут, для своих, но и может кого ещё замотивирую. Вообщем как известно я подсел на велосипед, но сейчас у нас уже зима, минус на улице и снега навалило:(сидеть просто я уже не мог, и вот что приобрел
Посмотреть вложение 1053796вот как на меня повлиял отказ от сигарет:) ну там и велосипед мой подсматривает:))
Вообще круто! :thumbsup:

Я теперь за тобой буду следить! и контролировать, недавно только вот одну знакомую нам девушку приучил )
Я уже минут 40 назад заметила,но сижу ,молчу,ничего не говорю.За три взлетки поняла,что надо меньше видеть

Товарищи,Гномы-это очень хорошо.Намного лучше ,чем соседское название- отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу