19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vasёna давай знакомиться? Не все тебя знают.. Расскажи немного о себе))
Меня зовут Юлия. Ссылка на дневник под аватаркой. Кстати, модераторы, переведите мой дневник, месяц не курю. Надо написать про ощущения месяца не курения))

Меня зовут Юлия. Ссылка на дневник под аватаркой. Кстати, модераторы, переведите мой дневник, месяц не курю. Надо написать про ощущения месяца не курения))
Юль это надо заявку писать где-то в теме дневников.Светочка @Svqueen подскажет.Светик,подскажи нам,пожалуйста

Слушай,я сегодня вспомнила, как я к Древнего нашла)))
Мне надо было поставить новый счётчик. Старый удалила, нового нет.
Набираю на панели в поиске "поставить счётчик" и мне вывалится список участников форума,я на первый Ник нажала и это оказался дед ДревнийStickers-Freud2 я даже не понимала,что это его Дневник и вообще куда попала Stickers-Freud4вот такие мы были малыши,как говорит Глагоша

Леночка зашла))) Привет!
Лен, давно хотела спросить - а ты откуда?
Привети Света))) отгадай сама)))) и дам подсказку,что в 18-4 по часовому поясу я была,как дома.
Древний,Плотник и я уходили спать в одно время))))

Слушай,я сегодня вспомнила, как я к Древнего нашла)))
Мне надо было поставить новый счётчик. Старый удалила, нового нет.
Набираю на панели в поиске "поставить счётчик" и мне вывалится список участников форума,я на первый Ник нажала и это оказался дед ДревнийStickers-Freud2 я даже не понимала,что это его Дневник и вообще куда попала Stickers-Freud4вот такие мы были малыши,как говорит Глагоша
Ой,на эту тему столько случаев про новеньких ребят,хоть анекдоты рассказывай.У нас в 17 был парень.....,везде,где можно,но только не в нашей команде,каждый день в разных местах заходил и произносил дату и не курю.,т.е.отмечался.Сколько ж его водили ,нам возвращали.А лого у него не было.Однажды Зоя сама привела и говорит,сколько просила,поставьте ему лого,сейчас говорит влеплю сама.И поставила ему лого....А Зоечка(это я для несведующих ещё)-это наш старший хранитель @Zайcom

Наташа, у тебя есть два дня))))
Светик,пора мне чуть отдохнуть,да и в других местах поактивней быть.А то я в некуряхах больше всего зависаю.А так,ещё гнать будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу