19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Юлия. Ссылка на дневник под аватаркой. Кстати, модераторы, переведите мой дневник, месяц не курю. Надо написать про ощущения месяца не курения))
Юль, рада познакомиться. Заявку на перенос дневника вместе с ссылкой на свой дневник надо оставить в спец.разделе. Держи ссылку:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1320

Ребята,всем доброго пятничного вечера
image-6.gif

Привети Света))) отгадай сама)))) и дам подсказку,что в 18-4 по часовому поясу я была,как дома.
Древний,Плотник и я уходили спать в одно время))))
И ты думаешь я способна??? Я и география, часовые пояса и пр.. всю жизнь идем параллельно)))))

Светик,пора мне чуть отдохнуть,да и в других местах поактивней быть.А то я в некуряхах больше всего зависаю.А так,ещё гнать будешь?
Ну вот все равно же зависаешь))) А прогонять??? Я????? Кроме маньяка в 16-й больше никого не прогоняла еще))))

Аааа наша команда из тягомотов в дюже шуструю превратилась???. Вы куда несетесь)))) я за вами не успеваю читать??? не то что комментировать?

Мне просто коту на когти нужны антицарапки. Смотрю они бывают разные: на клею или просто внутри шершавые... Какие лучше? Когти перед тем, как их надевать надо постричь?

Аааа наша команда из тягомотов в дюже шуструю превратилась???. Вы куда несетесь)))) я за вами не успеваю читать??? не то что комментировать?
Тая, вот прям с языка сняла))) мне спать охота, страшно завтра утром на форум зайти)))

Приноровишься)))) Кстати, я всегда отвечаю по ходу... Начинаю читать - захотелось написать в ответ, и сразу жму ответить.. И вообще неважно, что после этого еще 20 страниц уже успели понаписать...

Мне просто коту на когти нужны антицарапки. Смотрю они бывают разные: на клею или просто внутри шершавые... Какие лучше? Когти перед тем, как их надевать надо постричь?
Лучше на клею. Можно немножко подстричь, самые кончики.

Вот тоже плюс кстати... Читаешь - отвечаешь, даже подумать о курении некогда. А уж отойти покурить тем более))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу