19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это надо сделать всем участникам. Пойти в раздел дневников, создать новую тему, написать 1 сообщение в ней (хоть одно слово - Бросаю) и вставить ссылку на эту тему себе в подпись. Думаю, что минут за 5 можно управиться.
Правильно понимаю,без дневника нельзя?

Один из любимых моих. Только я без муки готовлю
Я несколько рецептов перепробовал - и с мукой, и без муки. А все равно не получается, как бабушка в детстве готовила. Один как-то вообще был как Мишкина каша у Носова. В смысле вылезать стал в духовке. Во я тогда материл того, кто тот рецепт выставил, когда духовку отмывал)))

в таблице нужно отмечаться ?

Не, оставь для примера. Утром притопают и поймут о чём речь. Пример супер!!!!
Только ты объявляй так, чтобы здесь выскакивало.
1574025688376.png

А то я, когда времени нет только отмечаться захожу и далеко не все прочитываю.

А вот про драники прошу поподробнее!!!!
У меня сейчас нет рецепта - недавно винду переустанавливал (рецепты в закладках браузера). Когда младший уговорит сделать, найду какой-нибудь и по нему делать буду. Я их не запоминаю.

У меня сейчас нет рецепта - недавно винду переустанавливал (рецепты в закладках браузера). Когда младший уговорит сделать, найду какой-нибудь и по нему делать буду. Я их не запоминаю.
Сайт «кулинар»,хорош.

в таблице нужно отмечаться ?
В таблице могут отметить только капитан, помощники и наставники. Поэтому каждый день взлётки надо в этой теме писать "ХХ.ХХ не курю". Где ХХ.ХХ - текущее число. Вот утром надо написать 18.11 не курю. А мы увидим и отметим в таблице.
На первой странице этой темы есть ссылка на таблицу. Кому не лениво, заходите, смотрите и, если вы отметились, а в таблице этой отметки нет (ну, проглядели мы), то тут же пишите тут!

В таблице могут отметить только капитан, помощники и наставники. Поэтому каждый день взлётки надо в этой теме писать "ХХ.ХХ не курю". Где ХХ.ХХ - текущее число. Вот утром надо написать 18.11 не курю. А мы увидим и отметим в таблице.
На первой странице этой темы есть ссылка на таблицу. Кому не лениво, заходите, смотрите и, если вы отметились, а в таблице этой отметки нет (ну, проглядели мы), то тут же пишите тут!
У меня неправильно. Не 13 дней получается свободы от сигареты, а пять. Линейку в подписи я поправил, вот в дневнике не понял, как отредактировать...

У меня неправильно. Не 13 дней получается свободы от сигареты, а пять. Линейку в подписи я поправил, вот в дневнике не понял, как отредактировать...
Ок, ща поправлю.

эт я поняла, спс

@Анатолий75, Супер!!!!! Я обычно фоткаю просто продукты и потом результат. Или ещё пару промежуточных, но они не необходимы для того, чтоб нам зачли. Так что всё ок. Пока больше не выкладывайте сюда фото, а то фальшстарт может быть))))))))
Дим,бывает по разному.Когда 1 фото требуют,когда 2,а когда и 3 на одно блюдо.Лучше делать с запасом.Вы молодцы. @Анатолий_75 ,спасибо за заботу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу