19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в правоохранительных такая же ситуация, дома сутками не бывает тех, кто там сидит) меня туда звали со студенческой скамьи, я посмеялась, мол, чтобы уж совсем никакой личной жизни не было?!)
У меня дочь там работает. Внук практически у нас.

приглашаю всех в игровую! Первая игра уже началась!

В органах хоть льготы какие-то есть и ЗП не такая смешная... А тут одна ответственность за детей и больше никаких привелегий,правда на пенсию идут раньше- это пока оставили ... Но все равно печаль,а если работать на одну ставку 13000 по пойму получают ,15000 максимум.
Я пенсию получаю 25 лет

Деньги будут, но здоровье утекает. как водичка из крана. У меня прошедший год в плане здоровья был тяжёлый и сейчас не могу оклематься.
Я очень благодарна учителям. Это до того нужно быть стойкой, кошмар какой, к родителям, детям подход, сколько волокиты с документами, проверки, открытые уроки, праздники. И такие зарплаты. Я после садика долго отойти не могла, пила потом успокоительные.

Сегодня юбиляры празднуют свои красивые даты!
@AvAria
d8-390x390.jpg

@Vasёna
tort_zhenshchine_na_yubiley_35_let_48.png

@Анатолий75

Tort_na_yubiley_55_let_639.jpg

@Russian_Power

bIlr3btFpk4.jpg

@lenlenka100 и @otchelnik ребята вам:

maxresdefault.jpg

@Dimon_73

img_2893_m.jpg

Всех вас поздравляем с чистыми и свежими днями некурения!!!!!!! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

vecherinka-disko03.jpg

У меня дочь там работает. Внук практически у нас.
во-во! моя мамулик до сих пор говорит, мол, давай иди туда работать, я угораю, мол, а с ребенком ты сидеть будешь или свёкр?!))) язвлю, т.к. меня уже звали в дознание работать, когда ребенку почти 2 года была, мамулик тогда работала, только пенсию оформила, сказала ей, мол, зовут, места в садик нет пока, на что мамулик дала понять, мол, конечно, иди, такая возможность, но с ребенком сидеть не буду, пусть твой свёкр сидит! вопрос решился сам собой, с мужем тыковки почесали, что мне это нафиг не надо, т.к. сын меня вообще видеть не будет, а мамулик на меня дуется и говорит, что я хамка, когда ей припоминаю, что она сказала, когда заикается, где я могла бы работать и при каких погонах)))

@AvAria в игровой беспредел какой-то))) Они правила прочитали? Половина ответов не по условию - хз на что отвечать)))

@AvAria в игровой беспредел какой-то))) Они правила прочитали? Половина ответов не по условию - хз на что отвечать)))
Как раз только читала, че там за котовасия не пойму. Хз как играть, наверное не для моего ума :D

Как раз только читала, че там за котовасия не пойму. Хз как играть, наверное не для моего ума :D
Нужно обломать действие в предыдущем коменте, процитировав его. И добавить свое продолжение. Но там половина сообщений с ошибками, не по условию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу