19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• A579E943-1A1E-44B1-82A3-CF6B7DE1B022.png
    A579E943-1A1E-44B1-82A3-CF6B7DE1B022.png
    82,2 KB · Просмотры: 72
Вот (скопировал до этого слова включительно):
Команда 19-4

Старт: 18.11.2019г
Финал: 18.12.2019г.

Добро пожаловать в марафон по отказу от курения!
Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и плохим, поддерживать других и получить поддержку сам, когда она тебе понадобится.

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:

Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 10.09), чтобы тебя могли отметить в таблице

Всем привет! :)
#некурю 18.11.2019 и не хотю!!! :---)

Дима трям, отметь старину:))))
@Dimon_73

P.s. Прошу администрацию и модерацию установить герб боевых гномов в подпись, спасибо! 1231.jpg

Последнее редактирование:
Всё понятно. Семейный бизнес только в кино хорош. 2014 год нас всех ввел в нищету... Крым, доллар, оптимизация- до сих из дыры вылезти не можем.
Да там предпосылки для развития хорошие были (я имею ввиду для страны). Да и сейчас возможность есть, но для этого нужно всех либерастов поганой метлой гнать. Уже на западе в полный голос говорят, что либеральная модель провалилась. А эти все по методичкам шпарят, которые госдеп нам в 90-е закинул.
А торговый сектор так-то раздут был излишне. Но только для тех кто работу потерял, альтернативных мест не создано.

P.s. Прошу администрацию и модерацию установить герб боевых гномов в подпись, спасибо!
И мне тоже герб боевых гномов пожалуйста!
Ребята, на первой страничке есть подробная инструкция, как установить лого. Может попробуете самостоятельно это сделать? А вот уж если не получится - подключим помощников)))

@Svqueen, там у Петра та же засада, что и у меня - сохранить имеющиеся лого.

А какой график у дочки?
сутки чере двое, иногда через трое. Была следователем, вообще дома не видели. сейчас перевелась в дежурную часть - электроником. У неё ребёнок - особенный. мы ей помогаем

Мои дорогие гномы и гномочки! Давайте сегодня начнем наводить порядок не только в наших головах, но и приукрасим свой внешний вид (профиль). Нужно поставить счетчик некурения и лого всем участникам команды. Инструкции есть на первой страничке. Пробуем сделать сами, если с лого не получается - пишем здесь и тогда будем подключать помощников-Хранителей. Но! Счетчик вы можете поставить только сами, никто другой этого за вас не сделает((((

во-во! моя мамулик до сих пор говорит, мол, давай иди туда работать, я угораю, мол, а с ребенком ты сидеть будешь или свёкр?!))) язвлю, т.к. меня уже звали в дознание работать, когда ребенку почти 2 года была, мамулик тогда работала, только пенсию оформила, сказала ей, мол, зовут, места в садик нет пока, на что мамулик дала понять, мол, конечно, иди, такая возможность, но с ребенком сидеть не буду, пусть твой свёкр сидит! вопрос решился сам собой, с мужем тыковки почесали, что мне это нафиг не надо, т.к. сын меня вообще видеть не будет, а мамулик на меня дуется и говорит, что я хамка, когда ей припоминаю, что она сказала, когда заикается, где я могла бы работать и при каких погонах)))
мы ей помогаем. Муж тоже у меня в органах работал. Но дочь вышла на работу после декрета, он ушёл. чтобы сидеть с внуком. как то так у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу