19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я же не могу писать первое, что взбредет.))) Надо же смысл какой-то придать.
там в этой игре я так поняла вообще смысл не особо нужен. Просто обламываешь предыдущее сообщение и пишешь вообще что -то несвязанное, что-то положиельное, чтобы его следующий участник обломал. Вот как я поняла.. А то сижу, истории по привычке сочиняю)))

Галя, без тебя никак))) У меня там половина ответов синии, потому что неправильно играла... Сейчас там объяснение написали, но теперь уже до завтра я
Оля,скопируй,пожалуйста и брось мне объяснение,будь другом

Я Гендальф, и решил, что отмечаются только гномы и хоббиты, а я в гостях, мало ли что мудрый совет или еще что.
Гендальф,добрый вечер.Отмечаться будем?Жду от тебя три заветных слова и число

Оля,скопируй,пожалуйста и брось мне объяснение,будь другом
Всем привет! Я так понимаю, что вы не совсем поняли правила игры. Во-первых, фразу предлагаем положительную, без вопросов, она не должна содержать негатива. Потому что если и так все плохо, то что обламывать? Если задают вопрос, то как его обломать? Т.е это должно быть что-то, как-будто вы хвастаетесь.
Во-вторых, ваш ответ - это обламывающая фраза. Вы не продолжаете повествование (мы тут не рассказ сочиняем), а именно вносите каплю негатива в позитивную фразу предыдущего участника.
Если что-то не понятно, спрашивайте. Очень много ответов засинила, они не будут засчитаны именно из-за некорректно заданной фразы.

там в этой игре я так поняла вообще смысл не особо нужен. Просто обламываешь предыдущее сообщение и пишешь вообще что -то несвязанное, что-то положиельное, чтобы его следующий участник обломал. Вот как я поняла.. А то сижу, истории по привычке сочиняю)))
Пойду посмотрю.....прям интересно стало?

Спокойной ночи!))))
0bfbb8c1362ca17ec5212a052f552581.jpg

Проверил - у меня ни один пост не забраковали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу