19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про погоду вспомнилось. В институте учился, зимняя сессия. Сдал экзамен, решил немного отметить, сидим с парнями в общаге, винишко попиваем. Один из собутыльников мой земляк (с одного райцентра) второй с севера (вроде с Печоры). Земляку нужна справка, чтобы сессию продлить. Он пошел в сугробе купаться, чтоб приболеть. Мы с северянином тоже, за компанию, из чувства товарищества, так сказать. Мороз где-то -20-25, вся общага наблюдала представление. Втроем выходим, раздеваемся по пояс и ныряем в сугробах. Наутро мы с земляком как огурчики, северянин заболел.
Это закон подлости ????????????

Это мотивирует наоборот. Вовремя бросили))
Нет,честное слово у меня негатива хоть ложкой ешь,мама с онко, отчим с онко,бабушку схоронили,(из всех курит отчим,но там сыграла любовь к экспериментам с самогоном)у меня давление скачет.Работа нервная,сын учиться не хочет,зп маленькая,личной жизни нет..
.может лучше о позитиве?

Нет,честное слово у меня негатива хоть ложкой ешь,мама с онко, отчим с онко,бабушку схоронили,(из всех курит отчим,но там сыграла любовь к экспериментам с самогоном)у меня давление скачет.Работа нервная,сын учиться не хочет,зп маленькая,личной жизни нет..
.может лучше о позитиве?
Да!!!!!!!!

IMG-20191011-WA0010.webp

Девочки, кто то просил проголосовать за фото. Забыла?

.может лучше о позитиве?
У меня тоже не лучше)) все, мы закончили.

проголосуйте пжлста за номер 8 :wub:
Так не честно :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу