Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне ваши сопли слюни, приветики- съедобные букетики, васи коли пети, туда же и медведи, а есть еще карасики, а также торты с чаем - вапще не выручают, и ваши дети-жены, а также многожены, уж надоело очень !!!!!!
мне нужно поругаться... где ругательная комната
Фонд класса у нас тоже отдельно .Заставить насильно естественно никто не может.Сбор глав род.комов у нас проводится до общешкольных собраний,отдельно.Все добровольно.,жалоб быть не должно.Работайте,род.ком
Наташ, у вас, получается, перед председателями род. комитетов администрация школы задачу ставит собрать деньги в фонд школы? Или я не так понял?
Я б посмотрел на того, кто мне в школе по месту жительства такую задачу поставил))) У старшего вообще был лицей. Точнее, поступали в школу, а в процессе учебы она стала лицеем. Так там тоже на родительской конференции (по два-три родителя от класса) предлагалось собирать фонд школы, родители голосовали за фонд и за размер взноса. Но на родительские конференции вменяемые родители ходят, которые понимают, что без фонда школе просто не выжить. Блин, будет ли когда-нибудь в Кирове так, как Светлана написала.
А вообще по фондам и родительским комитетам. По идее высший орган - это родительское собрание, которое все решения и принимает. Я в классе, например, все в такую форму облекаю - выношу предложение, родители голосуют и большинством голосов принимается.
мне ваши сопли слюни, приветики- съедобные букетики, васи коли пети, туда же и медведи, а есть еще карасики, а также торты с чаем - вапще не выручают, и ваши дети-жены, а также многожены, уж надоело очень !!!!!!
мне нужно поругаться... где ругательная комната
Пошли в игровую, если поможет))) Я, правда, поработать хотел, но полчасика могу посочинять. Там, правда, нас в книги занесло, но можно поменять. Например, молодость вспомнить))) Я, когда в Киров приехал в институт поступать, в точности как у Сагадеева получилось: "Я прибыл сюда, когда был салагой, и у якоря надолго засел - бабы, бухло, наркотики, драки, мотоциклы, беспредел"))))