19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или ты про рыбу?))) Но вроде в цитате ее нет. Это семга (во всяком случае так сказал тот, кто привез)))))
семга красная внутри, а у тебя на фото резаное брюшко белое, она была красной?

семга красная внутри, а у тебя на фото резаное брюшко белое, она была красной?
Вот, нашел. Уже в готовом виде она же)))
1574977592291.webp

Эх, жалко мужики с Нарьян-Мара учебу закончили))) Во-первых, стабильный доход по всем дисциплинам. Во-вторых, как на сессию приезжали, всегда рыбу привозили. В основном сига, но бывало и семгу. Я за это их бесплатно консультировал. Выгода обоюдная.)))

нормально! только хлеба надо поменьше, а семги побольше)) вот такенные :thumbsup: бутерброды получаются)))
Если б они мне штук 5 таких привезли, я бы так и делал))) У меня брат двоюродный, например, на Камчатке красную икру без всяких бутербродов ложками наворачивает.))) А у нас накладно это))) Все никак не могу к нему съездить. В икорный рай...)))

Кошке, кстати, тоже тогда обрезков перепало))) Она сразу такой интерес к семге проявила))) Едва сфоткали - отгоняли поминутно)))
1574980353790.webp

Последнее редактирование:
вы бы за @tosya сбегали, вдруг заблудилась, или налили ей лишнего и тоже заночует в гостях)))))
Ой так наелась, думаю дай придремлю, чтоб еда улеглась и с концами :cry: всю гулянку пропустила?‍♀️

Похоже....я уходила-её там не видела...она по-английски ?
Похоже....я уходила-её там не видела...она по-английски ?
Еле до дома добралась, чую дрём идет, думаю надо срочно до дома, не люблю в гостях оставаться. Только неудобно перед хозяивами получилось, до свидания не сказала. Но в тот момент я себя не контролировала? .надо было все таки раньше идти!

Ээууу гномы, вы вообще чтоль?? Вы где все? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу