19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый день ЗИМЫ !!!
IMG_20191201_095840.webp

Хорошо, что не скрылась, не спряталась, а написала. Ну вот нафига?(((( Не спасет же все равно... Мысль бросить прочно сидит все равно в голове - и будет назойливой мухой сверлить мозг. Определяйся сама - в выбор или шанс. В выборе можно еще подумать, а в шансе - все, больше ни-ни... Малейший срыв - и выход из взлетки. Так что напиши сама - куда перевести: в шанс или в выбор.
в Шанс, плиз

У вас торжество?
Нет...сестра с тремя детьми приехала...и моих двое...весело....хожу по всему дому фантики второй день собираю....
Нас у родителей 5-ро было?...не знаю,как они вообще выжили?

не спасло бы.. у мужа вейп есть, я к нему редко прикасаюсь, но это был бы тот самый случай
Ох уж эти мужья?...мой знаешь КАК радуется,если я срываюсь! Назло ему-держусь!!!

не спасло бы.. у мужа вейп есть, я к нему редко прикасаюсь, но это был бы тот самый случай
и все же когда живешь одна...с некурящими кошками, все проходит как то легче ...
нет сигарет, нет проблем

Ох уж эти мужья?...мой знаешь КАК радуется,если я срываюсь! Назло ему-держусь!!!
мой не обрадуется, был инициатором и бросил на 4 дня раньше меня. Но ему ваще по барабану, как-будто не в затяг курил)) никаких мучений)

вам нравиться этот принт на футболке?
я прям прусь с него
а подруга сказала что это уродливое уродство

595ecdjabc_580x0.webp

#Не Курю 30.11.2019 и 1.12.2019 @Dimon_73 @Nika) @МамаДмитрия
Извините вчера замотался родственники с югов приехали.
Не курю и не хочу.

Доброе утро. Я 2 день сегодня пью((( 2 днюхи по очереди)) как бы не закурить, вчера терпела и курила спичку :Dпока отмечаться не буду до завтра

мой не обрадуется, был инициатором и бросил на 4 дня раньше меня. Но ему ваще по барабану, как-будто не в затяг курил)) никаких мучений)
Мой также...мы женщины,видно душой ко всему прикипаем....даже к гадости...увы.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу