19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ань,спасибо,глазастая ты наша :kiss: Пока исправляла,чуть 119 не набрала? .....что-то с руками сегодня?
не за что))) сама глючу второй день, у нас погода меняется, давление скачет, шарики за ролики закатываются :giggle: напомнила ты своим 119, как сын в 1,5 года на моем кнопочном телефоне тогда 112 наберет и кнопку звонка набирал, вот хохма была, думала, блин, если не дай Бог реально что-то случится и вызвать придется, не поверят ведь, в злостных считаться буду)))

у вас много фоток фейковых. взлётка у меня последняя, готов судить самоделкина в 20-й. и вот хрен у меня проскочит левая фотка. гонитесь за качеством, оно страдает....
Дима Самоделкин не для строгой оценки создан а для отвлечения от тяги, ты хочешь спровоцировать половину команд на курение? Мы из за споров хотели Самоделкин вообще убрать а ты говоришь оценивать жёстко. И кстати будь более вежлив к опонентам , иначе это может быть расценено как провокация конфликта.

Доброе утро, всем!))
image.webp

Я тоже с мужем только познакомилась,с работы ненавистной ушла...хорошо мне тогда было.....?
Да и сейчас неплохо?
свою работу еще 1,5 года после института терпела, хотяяяяя... могла бы еще пару лет потерпеть и экзамены сдавать на лицензию (работала секретарем у нотариуса), но тупо устала, т.к. шестидневная рабочая неделя, хорошо хоть на сессию отпускали за свой счет правда, на госы и защиту убегала только в день сдачи, за 3 года работы в отпуске была 1 раз на две недели, больше никак, сама нотариус моя в отпуске ни разу не была. хотя если бы начала штурмовать нотариат, тогда бы я только щас в роддом бы наверное отправилась)))

свою работу еще 1,5 года после института терпела, хотяяяяя... могла бы еще пару лет потерпеть и экзамены сдавать на лицензию (работала секретарем у нотариуса), но тупо устала, т.к. шестидневная рабочая неделя, хорошо хоть на сессию отпускали за свой счет правда, на госы и защиту убегала только в день сдачи, за 3 года работы в отпуске была 1 раз на две недели, больше никак, сама нотариус моя в отпуске ни разу не была. хотя если бы начала штурмовать нотариат, тогда бы я только щас в роддом бы наверное отправилась)))
А я на мебельке 8 лет...сына одна растила,деньги нужны были...бежала оттуда,роняя тапки?

А я на мебельке 8 лет...сына одна растила,деньги нужны были...бежала оттуда,роняя тапки?
да там вообще ппц, приятель там работал, ржал, мол, за такой дурдом офигительная доплата должна быть, чтоб народ не менялся :smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу