19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и прекрасного настроения ! :spin::luggle:
@Nika) @Dimon_73 @МамаДмитрия
#Не курю 04.12
Леночка,отмечена.Мы не курим.Ура,ура
Y9yK.gif

Привет, Лен. У тебя 4 дня до сотни. Прикинь, как обидно будет, если поддашься. Тем более, сколько раз уже накрывало, знаешь же, что скоро пройдет.
Ненене, Толь, уже отошло... :) Привет)

Да, я понял потом. До поста по ответам дошел, на дату внимания не обратил. А потом смотрю, что сегодня отмечаешься.))) Молодец!!!
Вот до 400 дней дойду, тогда чуть расслаблюсь, а пока по отношению к себе только так:
Я слежу за тобой, Майк Вазовски!
Monsters_Inc_Screenshot_1150.webp

Офигеть,у нас на улицах ночью стреляют,а мы спим...

Не,ну а чё,я тоже внимание люблю))))Хотя в первый раз после года сорвалась
После года это как? Я не думаю что был такой сильный накат, что нельзя было выдержать. Наверное в кругу друзей, мол год не курю, смотрите я какая...крутая. Могу бросить- могу и закурить. Или я не прав?

После года это как? Я не думаю что был такой сильный накат, что нельзя было выдержать. Наверное в кругу друзей, мол год не курю, смотрите я какая...крутая. Могу бросить- могу и закурить. Или я не прав?
А вот не поверишь..
Прям по сумасшедшему везде чудился запах сигарет, и прям балдела

Вот до 400 дней дойду, тогда чуть расслаблюсь, а пока по отношению к себе только так:
Я слежу за тобой, Майк Вазовски!
Посмотреть вложение 1070772
И это очень мудро с твоей стороны.А то сколько ребят,если и срывались с большим сроком,то очень переживают потом и все равно бросают потом,но уже тяжелее даётся им

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу