19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня прям ВЫБЕШИВАШЬ! :banghead::hot:
Так хамски пристраиваться - это ж где совесть должна быть!!! Ты прям ваще до зуда бесишь!!! :banghead::hot::banghead::hot::mad:
хочешь поговорить об этом? а где именно зудит? Нет.. только не там... скажи, что я ошибаюсь!

я вот до сих пор думаю и не понимаю, чего всем мой орган сдался, чего все на него внимание обращают, чё он больше чем у всех что ли. Не отпускает блин. Вроде и спать надо, и здесь весело, а мысль не уходит, я что реально прям вот так хамски пристраиваюсь до такой степени, что аж прям выбешиваю кого то?
Вы уж мне честно скажите пока никого нет, а то сами знаете, не бывает дыма без огня.
Знаешь Серёжа, ты из тех, которые всем девчонкам нравятся,))),потому что весёлый, а серьёзные мужики бесятся, что у них так не получакися , вот и вся арифметика.:). анекдот на ночь.)))))

Выпила на ночь валерьянки - всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком.
В следующий раз перед приемом валерьянки выкину кота из спальни.

Знаешь Серёжа, ты из тех, которые всем девчонкам нравятся,))),потому что весёлый, а серьёзные мужики бесятся, что у них так не получакися , вот и вся арифметика.:). анекдот на ночь.)))))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

всё, я понял, сама серъезность! сгущаю брови, щас щетину причешу, взгляд грозный, блин, уши зашевелились, и волосы в носу

всё, я понял, сама серъезность! сгущаю брови, щас щетину причешу, взгляд грозный, блин, уши зашевелились, и волосы в носу
Screenshot_20191213-013519.webp

на самом деле спасибо, если это действительно так, то всё становится на свои места. А мне куда деваться, вокруг меня одни Ж, мне приходится подстраиваться и выживать, а то ведь сядут на шею и не слезут))) хотя нет, шучу, любят меня мои девчонки, очень чувствую их любовь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу