Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этож надо такой нюх иметь . Это даже уже не смешно. Не успею налить или вынести с кухни, @Ирина мандарина21 эта тут как тут. Гляди сейчас и @Вован 509 подтянется.
Да по х....,что подумают соседи.Я понимаю,что я зашла и увидела твои сообщения поздно,но запомни Женя на будущее.Забей на то,кто что подумает.Не парься,делай то ,что тебе надо.А тебе надо вытащить себя из этой ямы.Из которой ты уже себя вытащил,но рискуешь туда угодить вновь
Этож надо такой нюх иметь . Это даже уже не смешно. Не успею налить или вынести с кухни, @Ирина мандарина21 эта тут как тут. Гляди сейчас и @Вован 509 подтянется.
Жень,у меня было.Дня за 3 до месяца.Я и терпела и здесь написала в итоге и Галке плакалась.У меня муж курит,правда на улице и сигареты в доступе.Я пила крепкий кофе,сосульки шли в ход.Имбирь засахаренный.Но это может быть то,что спасает тебя от накатов.Вспомни.