19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
похоже, что пора купить ваши волшебные колёса и попробовать))))) мне тоже хочется поймать такое интересное состояние сознания или духа или души....
Второй день не отпускает
37126_600.gif

похоже, что пора купить ваши волшебные колёса и попробовать))))) мне тоже хочется поймать такое интересное состояние сознания или духа или души....
запасайся фиолетовым цветом, без него не работает!

ГНОМИКИ!!! СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
Не расходимся,не разбегаемся!!! Раздевалка будет открыта все праздники....поэтому также приходим на отметку!!! А то знаю я вас!!! Мне и блокнотик выдали ,специально для этих целей)))) Вот какой красивущий!!!
IMG_20191218_110841.jpg

Не расходимся,не разбегаемся!!! Раздевалка будет открыта все праздники....поэтому также приходим на отметку!!! А то знаю я вас!!! Мне и блокнотик выдали ,специально для этих целей)))) Вот какой красивущий!!!Посмотреть вложение 1081079
Я хотела отдохнуть от отметок)

Наташ, а я сегодня отмечался? глицин точно на ночь выпью, это уже не смешно, такая память.
Я два месяца сижу на глицине, с памятью просто беда, хотя когда курила проблем было меньше?

Не расходимся,не разбегаемся!!! Раздевалка будет открыта все праздники....поэтому также приходим на отметку!!! А то знаю я вас!!! Мне и блокнотик выдали ,специально для этих целей)))) Вот какой красивущий!!!Посмотреть вложение 1081079
фиолетовый?

Урррррррааааааа.
Определение команды победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):
19_1 Вихрь перемен 60,61%
19_2 Отчаянные психи 65,28%
19_3 Полосатый рейс 62, 5%
19_4 Боевые гномы 71,32%

Поздравляем команду 19_4 Боевые гномы с победой!!!:dance::dance::dance:

Надо у Хранителей спросить,может нам таблицу можно сделать

мне снилось, что агнита мне что то в личку писала, чтоб димаса сожгли на костре за то, что он не уследил за беременностью магии, шерстью на груди мандаринки и многоотцовством вовчика. и про чешую что то говорили.
с победой Сережка. :kiss:это тебе для настроения

Какая жесть? Прикольно же, весь форум нас читал)
ага, гляньте сколько страниц у остальных трёх команд и сколько у нас)))) понятное дело, что мы самые болтливые гномы))) зато весело)

ага, гляньте сколько страниц у остальных трёх команд и сколько у нас)))) понятное дело, что мы самые болтливые гномы))) зато весело)
Это ещё в этой взлетке флуд не считался,как раньше.Была бы вам ещё одна медаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу