Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ГНОМИКИ!!! СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
Не расходимся,не разбегаемся!!! Раздевалка будет открыта все праздники....поэтому также приходим на отметку!!! А то знаю я вас!!! Мне и блокнотик выдали ,специально для этих целей)))) Вот какой красивущий!!!
Не расходимся,не разбегаемся!!! Раздевалка будет открыта все праздники....поэтому также приходим на отметку!!! А то знаю я вас!!! Мне и блокнотик выдали ,специально для этих целей)))) Вот какой красивущий!!!Посмотреть вложение 1081079
Не расходимся,не разбегаемся!!! Раздевалка будет открыта все праздники....поэтому также приходим на отметку!!! А то знаю я вас!!! Мне и блокнотик выдали ,специально для этих целей)))) Вот какой красивущий!!!Посмотреть вложение 1081079
мне снилось, что агнита мне что то в личку писала, чтоб димаса сожгли на костре за то, что он не уследил за беременностью магии, шерстью на груди мандаринки и многоотцовством вовчика. и про чешую что то говорили.