19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Восхитительные гномы и наши соседи! Поздравляю с посадкой 19 взлетки! Все тридцать дней не курила вместе с вами! Покой нам только снится, тупо продолжаем не курить, себя победить сложно, но зависимость мы одолеем! Всем успехов!???

Вот знаете,здесь бы следовало мне сказать прощальную речь.Про то,что всем спасибо.И кого люблю и кого не очень????Но.,люблю в этой команде всех ,до одного.И писать прощальных речей не буду.Мы ещё совсем не расходимся.И те ребятки,кому это надо,будем общаться здесь. @Ирина мандарина21 и @Вован 509 ,приглашаю вас переехать к нам.Сейчас поеду за кроватками для вас..И ещё хочу сказать пару слов одной отличной девчонке. @Селена13 ,Леночка,мы ждём всегда тебя и здесь и в следующей взлетке или сотке.И я,хоть и уважаю твоё решение,но я тебя никуда не отпущу.Прости,ну вот такая я ....

Последнее редактирование:
Вот знаете,здесь бы следовало мне сказать прощальную речь.Про то,что всем спасибо.И кого люблю и кого не очень????Но.,люблю в этой команде всех ,до одного.И писать прощальный речей не будем.Мы ещё совсем не расходится.И те ребятки,кому это надо,будем общаться здесь. @Ирина мандарина21 и @Вован 509 ,приглашаю вас переехать к нам.Сейчас поеду за кроватками для вас..И ещё хочу сказать пару слов одной отличной девчонке. @Селена13 ,Леночка,мы ждём всегда тебя и здесь и в следующей взлетке или сотке.И я,хоть и уважаю твоё решение,но я тебя никуда не отпущу.Прости,ну вот такая я ....
Такую вот тебя и любим, ооооооочень любим. И даже зеленуху твою люблю❤️

Ждем все готово
image (4).webp

Вот знаете,здесь бы следовало мне сказать прощальную речь.Про то,что всем спасибо.И кого люблю и кого не очень????Но.,люблю в этой команде всех ,до одного.И писать прощальный речей не будем.Мы ещё совсем не расходится.И те ребятки,кому это надо,будем общаться здесь. @Ирина мандарина21 и @Вован 509 ,приглашаю вас переехать к нам.Сейчас поеду за кроватками для вас..И ещё хочу сказать пару слов одной отличной девчонке. @Селена13 ,Леночка,мы ждём всегда тебя и здесь и в следующей взлетке или сотке.И я,хоть и уважаю твоё решение,но я тебя никуда не отпущу.Прости,ну вот такая я ....
1463906090_289.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу