19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пока кандидата на тролля и интригу нет. @МамаДмитрия, Наталья об*ясни, что это за товарищи. Какие качества у них?
????Ириш,троль сказали звание е шуточное,тот который больше всего болтает.Ну а интрига,это человек загадка.Загадочный такой.Вот кого ты знаешь загадочного?

Я да...жалко,что команду нельзя...я бы в нескольких номинациях @ Ромбакса указала бы...
А иначе ну никак не получается.Правда надо постараться указывать разных людей,а не одного и того же,там это оговорено.Но совсем не указать Рому не получилось???

Гномики и Вова,и Лена,и Витя-всем доброе утро
b69f78dded6db3544138a88b41d6eb36.webp

А так у меня @МамаДмитрия в пяти наверное пунктах!

Отметила,солнышки мои! :kiss:
Привет моя хорошая.Там реально на некоторые вопросы одного и того же человека указываешь,хочешь того или нет.Ну,если подходит больше всех. Правда?Моя ты девочка любимая?

Привет моя хорошая.Там реально на некоторые вопросы одного и того же человека указываешь,хочешь того или нет.Ну,если подходит больше всех.
Блин. Я всего человек 10 знаю))) по-любому дважды почти каждого и трижды некоторых

Ребят,а чего у меня нет в этот раз никакой эйфории,что я не курю.Что я вон не сорвалась даже.Хочу эйфорию

Блин. Я всего человек 10 знаю))) по-любому дважды почти каждого и трижды некоторых
Да ничего страшного,если и укажешь пару-тройку раз одного человека.Ну вот если вправду только он подходит

Привет моя хорошая.Там реально на некоторые вопросы одного и того же человека указываешь,хочешь того или нет.Ну,если подходит больше всех. Правда?Моя ты девочка любимая?
Ребят,а чего у меня нет в этот раз никакой эйфории,что я не курю.Что я вон не сорвалась даже.Хочу эйфорию
Может расхвалить тебя ТУТ!!!!????? Каждый напишет что-нибудь и эйфория придет))) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу