19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там были мои любимые Женька и Оксанка))) А семнадцатую стодневку ты решила пропустить( отдохнуть)

Оксанка это "Ия"? Женьку не знаю вроде ...
Я пропустила только 18-ю.
До этого очень много времени проводила на форуме и много что стала упускать в реальной жизни.

Кстати!!! У меня появилось предложение. Давайте каждый расскажет о своём городе в фото. Расскажет историю о своём крае, кто что пожелает.
Ну по-желанию конечно...

Оксанка это "Ия"? Женьку не знаю вроде ...
Я пропустила только 18-ю.
До этого очень много времени проводила на форуме и много что стала упускать в реальной жизни.
А кто в " Рыжиках" был капитаном?

Во! Лучше вот путь первоисточник расскажет :))
да не... Можешь сам и написать, что присутствовал при данном историческом факте.
Правда я уже столько интересных вариаций на эту тему слышала-) Прям смешно. Это действительно стало историческим фактом на форуме, переходящим в небылицу. Кто-то даже писал "что девушка которая курила ромашку, была отстранена от Стодневки и потом ее выгнали с форума. но она была хорошей и в честь нее была забастовка и все ругались ромашкой..." в общем уже столько бреда-)

Всем доброго вечера)
Чёт я сёдня подустала(
На этом фоне я подумала про название группы, можно предложить)
"Выжившие"

Berlinka, Наталья... про ромашку. Напишу кратко, а то реально и стыдно и смешно.
Просто я была в 13 Стодневке в Стране Оз (откуда многие достопочтенные здесь участники)..
Ну и колбасило меня на первой неделе сильно. Вот я решила вытряхнуть табак из сигареты и забила аптечной ромашкой (ну подумала, что там же нет никотина, а так хоть покурю).. В результате мне поставили срыв. Из безупречный я вылетела в Шанс, команда расстроилась и после этого мы стали ругаться по цветочному (мат же запрещен). А ромашки были самым страшным ругательством. Вот так... кратко и неинтересно-)
Ну это в моем Дневнике написано на 7 день-)

Кстати жутко извиняюсь за невоспитаность...
ВСЕМ ПРИЯТНОГО И ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!

i

Berlinka, Наталья... про ромашку. Напишу кратко, а то реально и стыдно и смешно.
Просто я была в 13 Стодневке в Стране Оз (откуда многие достопочтенные здесь участники)..
Ну и колбасило меня на первой неделе сильно. Вот я решила вытряхнуть табак из сигареты и забила аптечной ромашкой (ну подумала, что там же нет никотина, а так хоть покурю).. В результате мне поставили срыв. Из безупречный я вылетела в Шанс, команда расстроилась и после этого мы стали ругаться по цветочному (мат же запрещен). А ромашки были самым страшным ругательством. Вот так... кратко и неинтересно-)
Ну это в моем Дневнике написано на 7 день-)
Ахаха, в голос ржу, ругаться ромашками)))) видимо, всех абстиненция накрывала по полной)))

Ахаха, в голос ржу, ругаться ромашками)))) видимо, всех абстиненция накрывала по полной)))
Ну вот хоть один нормальный человек. Ржет над цветочным матом... а не надо мной...-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread