19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все я работать.
Оставляю идею для логотипа - Олень на облаке)))

Berlinka, Наталья... про ромашку. Напишу кратко, а то реально и стыдно и смешно.
Просто я была в 13 Стодневке в Стране Оз (откуда многие достопочтенные здесь участники)..
Ну и колбасило меня на первой неделе сильно. Вот я решила вытряхнуть табак из сигареты и забила аптечной ромашкой (ну подумала, что там же нет никотина, а так хоть покурю).. В результате мне поставили срыв. Из безупречный я вылетела в Шанс, команда расстроилась и после этого мы стали ругаться по цветочному (мат же запрещен). А ромашки были самым страшным ругательством. Вот так... кратко и неинтересно-)
Ну это в моем Дневнике написано на 7 день-)

Очень даже интересно и так прикольно! :D
Прям сразу представила как ты сидишь и забиваешь ромашку в сигу :rofl:
Самокрутки я курила в бедных 90-х, а вот ромашку не додумалась.
И как оно было?
Если помнишь...

Berlinka, Наталья... про ромашку. Напишу кратко, а то реально и стыдно и смешно.
Просто я была в 13 Стодневке в Стране Оз (откуда многие достопочтенные здесь участники)..
Ну и колбасило меня на первой неделе сильно. Вот я решила вытряхнуть табак из сигареты и забила аптечной ромашкой (ну подумала, что там же нет никотина, а так хоть покурю).. В результате мне поставили срыв. Из безупречный я вылетела в Шанс, команда расстроилась и после этого мы стали ругаться по цветочному (мат же запрещен). А ромашки были самым страшным ругательством. Вот так... кратко и неинтересно-)
Ну это в моем Дневнике написано на 7 день-)
Истинная правда, ржали всем скопом !!!:-))

Очень даже интересно и так прикольно! :D
Прям сразу представила как ты сидишь и забиваешь ромашку в сигу :rofl:
Самокрутки я курила в бедных 90-х, а вот ромашку не додумалась.
И как оно было?
Если помнишь...
Конечно помню-) жестко... запах по кухне приятный, но пару затяг и горло драло ужасно и сразу кашель... В общем ничего приятного.
Так что курение ромашки не прижилось. Но еще больше было обидно что срыв засчитали. Помню дискуссировали на эту темя. Типа спрей с никотином можно, а безникотиновую ромашку нет.
Но скажу честно. На некоторые пьянки такие самокрутки брала с собой с перепугу. Боялась сорваться. Ну сигареты с никотином не хотела, но думала если прям совсем хреново будет, так пусть хоть ромашка. Но слава Богу - пьянки проходили успешно и без срывов.
Для себя честно изменила личную линейку и дату, хотя по правилам Форума, я вроде как и не срывалась, а вот по правилам Стодневки (они жестче) сорвалась.
Так что не повторяйте глупость мою-)

Вот знаете что стало интересно, а сколько у нас тех, у кого это первая 100-ка?
Мне здесь очень нравится, но складывается ощющение что я тут одна такая(
Или может некогда людям(
Или может я что-то не так понимаю(
Не в обиду не кому только)

Или может некогда людям(
Я вообще только зашёл[emoji317]

Привет мой милый почтальон-) :kiss: рада что ты в стою и не куришь-)
Привет !!! Меня про ромашки повеселило !!! Помню ето все конечно !!! Вот мысль меня посещает приобрести трубку курительную, 40 евро всего, из черешневого дерева !!! На ссарости лет !!!:-))

Или может некогда людям(
у меня 2-я завтра финиш !!! В 3-ю пока что думаю, есть еще время !!!

У меня это первая 100-ка. Ну мне в принципе не так уж сложно было отказаться от сиг... Но тут почитаешь и вроде еще увереннее..

Вот тоже так хочу!!! И не куришь?
В Стране OZ сорвался, в Хомячках не курил, отжимания приседания если можно, ну или "невидимая сигарета" !!! Идеш куриш и никто не видит !!! Имбирь еще пожевать помогает !!! На даный день реально не курю, хотя хочется очень !!!

У меня это первая 100-ка. Ну мне в принципе не так уж сложно было отказаться от сиг... Но тут почитаешь и вроде еще увереннее..
В Стране OZ сорвался, в Хомячках не курил, отжимания приседания если можно, ну или "невидимая сигарета" !!! Идеш куриш и никто не видит !!! Имбирь еще пожевать помогает !!! На даный день реально не курю, хотя хочется очень !!!
Поправте меня если я не права, мужчинам действительно легче бросить чем девушкам?

Это самое, я там в поисковиках. Ближе к делу ЦУ дадут какие-нибудь кто-то?... Как искать....

Поправте меня если я не права, мужчинам действительно легче бросить чем девушкам?

Ну на этот вопрос тяжело дать ответ. Мужчина же не может знать, что ощущает женщина. И наоборот.

Мужчинам курится легче !!! А от наркоты кто скорее отойдет, М или Ж ??? Одинаково !!! Чем вы отличаетесь ??? Только ромашками !!!:-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread