Berlinka
Стражница Mantis
Тогда уж что про меня говорить? Что там после дуры? Еще плюс восемь
Ой... ну я не решусь выносить диагнозы не себе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда уж что про меня говорить? Что там после дуры? Еще плюс восемь
Какие люди! Здравствуй, Славочка!Всем ходить кониками!![]()
Привет Ирин, почему была? Иногда смотрю проскальзывает...-)А что отличная идея была. За цветочный мат не наказывают)))
Berlinka, Наталья... про ромашку. Напишу кратко, а то реально и стыдно и смешно.
Просто я была в 13 Стодневке в Стране Оз (откуда многие достопочтенные здесь участники)..
Ну и колбасило меня на первой неделе сильно. Вот я решила вытряхнуть табак из сигареты и забила аптечной ромашкой (ну подумала, что там же нет никотина, а так хоть покурю).. В результате мне поставили срыв. Из безупречный я вылетела в Шанс, команда расстроилась и после этого мы стали ругаться по цветочному (мат же запрещен). А ромашки были самым страшным ругательством. Вот так... кратко и неинтересно-)
Ну это в моем Дневнике написано на 7 день-)
Истинная правда, ржали всем скопом !!!Berlinka, Наталья... про ромашку. Напишу кратко, а то реально и стыдно и смешно.
Просто я была в 13 Стодневке в Стране Оз (откуда многие достопочтенные здесь участники)..
Ну и колбасило меня на первой неделе сильно. Вот я решила вытряхнуть табак из сигареты и забила аптечной ромашкой (ну подумала, что там же нет никотина, а так хоть покурю).. В результате мне поставили срыв. Из безупречный я вылетела в Шанс, команда расстроилась и после этого мы стали ругаться по цветочному (мат же запрещен). А ромашки были самым страшным ругательством. Вот так... кратко и неинтересно-)
Ну это в моем Дневнике написано на 7 день-)
Конечно помню-) жестко... запах по кухне приятный, но пару затяг и горло драло ужасно и сразу кашель... В общем ничего приятного.Очень даже интересно и так прикольно!
Прям сразу представила как ты сидишь и забиваешь ромашку в сигу
Самокрутки я курила в бедных 90-х, а вот ромашку не додумалась.
И как оно было?
Если помнишь...
Привет мой милый почтальон-)Истинная правда, ржали всем скопом !!!)
Я вообще только зашёл[emoji317]Вот знаете что стало интересно, а сколько у нас тех, у кого это первая 100-ка?
Мне здесь очень нравится, но складывается ощющение что я тут одна такая(
Или может некогда людям(
Или может я что-то не так понимаю(
Не в обиду не кому только)
Привет !!! Меня про ромашки повеселило !!! Помню ето все конечно !!! Вот мысль меня посещает приобрести трубку курительную, 40 евро всего, из черешневого дерева !!! На ссарости лет !!!Привет мой милый почтальон-)рада что ты в стою и не куришь-)
у меня 2-я завтра финиш !!! В 3-ю пока что думаю, есть еще время !!!Вот знаете что стало интересно, а сколько у нас тех, у кого это первая 100-ка?
Мне здесь очень нравится, но складывается ощющение что я тут одна такая(
Или может некогда людям(
Или может я что-то не так понимаю(
Не в обиду не кому только)
Ну слава богуЯ вообще только зашёл[emoji317]
Вот тоже так хочу!!! И не куришь?у меня 2-я завтра финиш !!! В 3-ю пока что думаю, есть еще время !!!
Вот знаете что стало интересно, а сколько у нас тех, у кого это первая 100-ка?
В Стране OZ сорвался, в Хомячках не курил, отжимания приседания если можно, ну или "невидимая сигарета" !!! Идеш куриш и никто не видит !!! Имбирь еще пожевать помогает !!! На даный день реально не курю, хотя хочется очень !!!Вот тоже так хочу!!! И не куришь?
У меня это первая 100-ка. Ну мне в принципе не так уж сложно было отказаться от сиг... Но тут почитаешь и вроде еще увереннее..
Поправте меня если я не права, мужчинам действительно легче бросить чем девушкам?В Стране OZ сорвался, в Хомячках не курил, отжимания приседания если можно, ну или "невидимая сигарета" !!! Идеш куриш и никто не видит !!! Имбирь еще пожевать помогает !!! На даный день реально не курю, хотя хочется очень !!!
Поправте меня если я не права, мужчинам действительно легче бросить чем девушкам?
Слава привет!!!Всем ходить кониками!![]()
Мужчинам курится легче !!! А от наркоты кто скорее отойдет, М или Ж ??? Одинаково !!! Чем вы отличаетесь ??? Только ромашками !!!Поправте меня если я не права, мужчинам действительно легче бросить чем девушкам?