19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже когда записалась оттягивала по максимуму. Сначала 25.01 планировала, потом 01.02 в итоге бросила 03.02. Так что настраивайся, а по поводу сына, надо принимать меры :). У меня муж курит, но я его попросила дома не курить и он выходит в подъезд. Друзья когда приходят в гости, тоже в подъезде у окошка курят:). Не хочу чтоб запах в квартире был, да и соблазнов меньше, сигареты не лежат теперь постоянно на кухне.
Я люблю сигаретный дым:rolleyes:Но перегар курильщика не выношу вовсе:vomit:

Совсем забыла что собиралась узнавать даты рождения участников стодневки. В списке пока двое-я и Король.
Люди, кто точно записан и участвует, озвучьте плиз.
Особенно прошу тех, чьи дни рождения выпадают на период стодневки.
Сенкс.
Я просто каждый день с утра смотрю, у кого на форуме День рожденья)))

Тоже сначала записался, написал, что 12 бросаю, а сам взял и не бросил. И стыдно чет так стало. 13 завел дневник, днём перестал курить, вечером сорвался, поругал себя и больше не курил)))
Вспоминаем марка Твена!!! На первые дни вполне мотивирует)))

Дай себе установку, что больше ни одной сигареты! И последнюю не кури! Забудь навсегда!

Согласна!
Таня, знаешь как здесь некоторые обманывали свой мозг-договаривались что давай вот только сегодня не покурим, а вот завтра легко?!
А на завтра снова также, ведь завтра же не наступило-опять сегодня! :D
Поэтому, дорогой мозг, ждём до завтра и покурим!
Собсна так каждый день...

Я сама в пролёте, февральская ...
Жаль нельзя очень смешной, но матерщинный гороскоп озвучить. Там про меня так хорошо написано! :D
По названию да, очень охото позитивного, энергичного названия. Чтоб от одной мысли о названии возникала мысль улыбнуться, а не уныние.
Уууу...мой лучше не читать, соответствует, можно сказать, местному прозвищу) Особенно учитывая год рождения)
Смоленское. Соседи) Киллометров 200 отделяет.
Ага....Пол часа и я у тебя) так что не кури, лично приеду проверю ;):D

ЩА
Согласна!
Таня, знаешь как здесь некоторые обманывали свой мозг-договаривались что давай вот только сегодня не покурим, а вот завтра легко?!
А на завтра снова также, ведь завтра же не наступило-опять сегодня! :D
Поэтому, дорогой мозг, ждём до завтра и покурим!
Собсна так каждый день...
Щаз всё сделает наоборот:cool:

Я просто каждый день с утра смотрю, у кого на форуме День рожденья)))

А я с мобилы и утро у меня начинается часто не как у всех, а когда обед. Мне лучше заранее знать.
Поэтому не вредничай и пиши свой ДР.
Вот просплю твой, бушь потом губы дуть [emoji13]

Последнее редактирование:
Тоже сначала записался, написал, что 12 бросаю, а сам взял и не бросил. И стыдно чет так стало. 13 завел дневник, днём перестал курить, вечером сорвался, поругал себя и больше не курил)))
Вспоминаем марка Твена!!! На первые дни вполне мотивирует)))

У тя когда ДР?

ЩА
Щаз всё сделает наоборот:cool:

Чаще всего так и бывает ... вот только сейчас, разок, последнюю сигарету, проститься надо и тд.
Ща как вспомню что мне в голову лезло - мамадарагая!!!
Мне реально казалось что у меня раздвоение личности и "голос" постоянно требует чтоб я немедленно пошла проститься с никотином самой последней сигаретой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread