19 #19_4 Олимпия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Привет, Татьяна. :) Я Алиса. Поставь, пожалуйста, ссылочку на дневник в настройках и я приду к тебе в гости, если можно, конечно. :dance::wub:
Привет Алиса,я ещё не завела дневник,не очень люблю про себя писать,читать больше нравится.Твой дневник тоже начала читать

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет Алиса,я ещё не завела дневник,не очень люблю про себя писать,читать больше нравится.Твой дневник тоже начала читать
Мой? А что? Можно и мой. :wub: Тогда будем здесь общаться. Если тебе так удобнее. Я тоже не любитель про себя писать, если честно. Как твое самочувствие, Танюша?

Я

ЯНаталИЯ

Команда Олимпия! Хочу вам всем до одного пожелать удачи в достижении цели стодневки. Вы уже сплочены, а это самое главное. У вас имеется дружный притертый состав. Влившиеся в команду Хомяки сделают все для побед в игровой и говорильне. Срывы, конечно, будут, но будут и достижения, переломы в сознании и большинство из вас ждет новая жизнь. Без сигарет и связанных с ними заболеваниях, без апатии и головных болей, без серых лиц и желтых зубов! Всем побед и удач! Ваш Королек:byebye:
А кто тебя отпустит? :)

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Мой? А что? Можно и мой. :wub: Тогда будем здесь общаться. Если тебе так удобнее. Я тоже не любитель про себя писать, если честно. Как твое самочувствие, Танюша?
Вчера бросила, ни-ни,утром и весь день была довольная как :thumbsup:,после работы,с устаточку и с радости решила парочку пивасика с рыбкой выпить.Результат две сиги пролетело и не заметила :wavespin: Не буду сдаваться всё равно, надо и с пивом завязать тоже.На подсознании всёравно сидит число 22.05. И опять мозг дал форточку:kiss:

Insight

Писатель
Реакции
1.683
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2018
Дневник
Читать »»
Команда Олимпия! Хочу вам всем до одного пожелать удачи в достижении цели стодневки. Вы уже сплочены, а это самое главное. У вас имеется дружный притертый состав. Влившиеся в команду Хомяки сделают все для побед в игровой и говорильне. Срывы, конечно, будут, но будут и достижения, переломы в сознании и большинство из вас ждет новая жизнь. Без сигарет и связанных с ними заболеваниях, без апатии и головных болей, без серых лиц и желтых зубов! Всем побед и удач! Ваш Королек:byebye:
Куда собрался?[emoji48]

Insight

Писатель
Реакции
1.683
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2018
Дневник
Читать »»
Вчера бросила, ни-ни,утром и весь день была довольная как [emoji106],после работы,с устаточку и с радости решила парочку пивасика с рыбкой выпить.Результат две сиги пролетело и не заметила :wavespin: Не буду сдаваться всё равно, надо и с пивом завязать тоже.На подсознании всёравно сидит число 22.05. И опять мозг дал форточку:kiss:
Именно поэтому когда жена сегодня предложила отметить удачное министерское совещание, ей я купил вишнёвого, а себе крылышек kfc и колу[emoji317]
Хотя, признаюсь, чуть не сдался[emoji23]

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь готовил такое блюдо "Хашлама"?
Собираюсь приготовить...
Может кто похвалит или раскритикует?...

Офигенско вкуснячая штука!
Единственное - ее лучше в казане чугунном готовить. А не в кастрюле

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
ой я его так любить буду-))) сильно, сильно... и пироженки ему, и мороженки... и платочк носовой если надо-)..
Эх... ну буду мечтать, буду мечтать...

345459ad9a36d1caf7a607b1b4f49d1c.gif

Что-то мультик вспомнила, как Баба Яга Кузю ублажала, лишь бы он у нее жил-))

i

Возьми меня к себе модером :)))

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
:D
Ну сейчас все Хранители к тебе жить захотят, с такой то опекой :rolleyes: А то только и хотят подушкой задушить)))

Ну так Але же не будет обзываться, а будет любить и кормить . за что ж ее подушкой?!

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
С 25-го будешь бросать получается?
С 22.05.стодневка начинается.Для меня будет звучать,,Олимп и Я"надо бы уже всё оставить в прошлом,в том числе и пиво,мозг расслабляется,и противится идти к,, Олимпу,,:running:

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
С 22.05.стодневка начинается.Для меня будет звучать,,Олимп и Я"надо бы уже всё оставить в прошлом,в том числе и пиво,мозг расслабляется,и противится идти к,, Олимпу,,:running:
А отлично ты придумала "Олимп и я". :rolleyes: Может быть и я дойду в этой команде до своего Олимпа. Мне бы очень хотелось. :)
Первые недельки лучше без алко. И прикупи табекса, Танюша, если реально хочешь бросить курить. Но эт так, просто "совет от Алиски". А дело безусловно твое, что и как. ;)

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Офигенско вкуснячая штука!
Единственное - ее лучше в казане чугунном готовить. А не в кастрюле

Я уже готовила однажды подобное по рецепту знакомой, было безумно вкусно! Она почему-то обозвала это "Бахлама".
Ща порыскала по рецептам и поняла что это узбекская "Басма". Собственно ее ща и буду готовить, и конечно же в казане!
(Я же из Казахстана) ;)
Причём мне нравится вариант, когда баранину сначала обжарить в раскалённом курдюке (жире), а не складывать все слоями и ставить тушить. Не охото варёной баранины...
В общем погнали...

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
А отлично ты придумала "Олимп и я". :rolleyes: Может быть и я дойду в этой команде до своего Олимпа. Мне бы очень хотелось. :)
Первые недельки лучше без алко. И прикупи табекса, Танюша, если реально хочешь бросить курить. Но эт так, просто "совет от Алиски". А дело безусловно твое, что и как. ;)
У меня есть жевачка,, Никоретте,,я один раз с ней уже бросала.Всю даже не использовала,валялась дома,потом отдала кому то.Когда накат,помогает.Вроде как действие какое то совершаешь и тягу снимает.

Мишка)

Продвинутый
Реакции
802
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.05.2017
Дневник
Читать »»
Я вот хочу узнать как дела у Владивостока @Helenhel давно не видела(
И как дела у @ВикторияФед , она вчера так переживала, помойму за весь день она не зашла(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу