Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кого подушкой задушить, меня??? Или их... чего-то запуталась. Меня замучаешься подушкой душить, я ж Бабайка живу или в шкафу или под кроватью. Пока ко мне с подушкой полезешь, да еще как меня увидишь... не... явно НаталиЯ про модераторов писала-)
Вот.. а так бы у нас тандемчик бы был. Я их охраняю, чтоб их подушками не душили (ну и глажу конечно, лелею) , а они помогают кричать и зазывать-)
Тю...так тогда и жить звать не надо, я те так покричу) Да хотя у тебя же там и так есть 2 замечательных Хранителя, Юля с Димой) Они тоже умеют кричать и гроомко
Хочешь сказать, что сыроед ест сырое мясо?
Ест сырые овощи, фрукты и тд... значит веган для меня. Вернее все, кто не ест мясо, для меня веганы.
Ну ты поняла в общем... не докапывайся
Тю...так тогда и жить звать не надо, я те так покричу) Да хотя у тебя же там и так есть 2 замечательных Хранителя, Юля с Димой) Они тоже умеют кричать и гроомко
Ага!
И все после того, как я сказала что его вариант названия команды (исковерканное на свой лад) не канает.
Обидчивые они какие-то, Величества эти...
Может придёт в понедельник снова, после субботы которое воскресенье.
Тебе виднее. Главное, если окончательно надумаешь бросить, то бросай! Будет тяжко здесь пиши, не молчи! Для того стодневка и есть чтобы помогать друг другу. Удачи, Танюша.
Тебе виднее. Главное, если окончательно надумаешь бросить, то бросай! Будет тяжко здесь пиши, не молчи! Для того стодневка и есть чтобы помогать друг другу. Удачи, Танюша.
Ну, это надо уже у него спросить) Я не знаю. Команде он нужен, все за него переживают, это видно. Если это так и он действительно уйдет, то мне искренне будет очень жаль.