19 #19_4 Олимпия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Кого подушкой задушить, меня??? Или их... чего-то запуталась. Меня замучаешься подушкой душить, я ж Бабайка живу или в шкафу или под кроватью. Пока ко мне с подушкой полезешь, да еще как меня увидишь... не... явно НаталиЯ про модераторов писала-)
Вот.. а так бы у нас тандемчик бы был. Я их охраняю, чтоб их подушками не душили (ну и глажу конечно, лелею) , а они помогают кричать и зазывать-)
Тю...так тогда и жить звать не надо, я те так покричу) Да хотя у тебя же там и так есть 2 замечательных Хранителя, Юля с Димой) Они тоже умеют кричать и гроомко ;) :D

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Хочешь сказать, что сыроед ест сырое мясо?
Ест сырые овощи, фрукты и тд... значит веган для меня. Вернее все, кто не ест мясо, для меня веганы.
Ну ты поняла в общем... не докапывайся :p
А кроме мяса много животной пищи,яйца,вся молочная продукция.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Тю...так тогда и жить звать не надо, я те так покричу) Да хотя у тебя же там и так есть 2 замечательных Хранителя, Юля с Димой) Они тоже умеют кричать и гроомко ;) :D
нет... тебе не понять... хочется все-таки своего... в команду именно...
17.png

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага!
И все после того, как я сказала что его вариант названия команды (исковерканное на свой лад) не канает.
Обидчивые они какие-то, Величества эти...
Может придёт в понедельник снова, после субботы которое воскресенье.
Значит, завтра придет. У нашего короля завтра снова понедельник)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Тебе виднее. :) Главное, если окончательно надумаешь бросить, то бросай! Будет тяжко здесь пиши, не молчи! Для того стодневка и есть чтобы помогать друг другу. Удачи, Танюша. :thumbsup:
Тебе виднее. :) Главное, если окончательно надумаешь бросить, то бросай! Будет тяжко здесь пиши, не молчи! Для того стодневка и есть чтобы помогать друг другу. Удачи, Танюша. :thumbsup:
Спасибо,Шахерезада!когда бросаешь,конечно думаешь,что окончательно.Главное не опускать руки,завтра исправлю число снова в бой :starwars:

Я

ЯНаталИЯ

Это фотка такая-) Не грусти. Я же подрасту когда-нибудь и у меня тоже будет (я же писала). Надо верить только в это-)
Хорошо ;)
Наташа, а совсем нельзя его заочно назначить? Он же не просил вывести его из стодневки. А что рукой помахал, так может, это спокойной ночи?))
Возможно, но тогда это не понимаю:
@++Юля++, Солнце, я снова расхотел. Выпни меня из Олимпии, плиз.:cry:
@ЯНаталИЯ, прошу уволить по собственному желанию.
А назначить нельзя, только по согласию его самого.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо,Шахерезада!когда бросаешь,конечно думаешь,что окончательно.Главное не опускать руки,завтра исправлю число снова в бой :starwars:
Можешь пока счетчик с окурком в подпись поставить. Я так сделала и на два дня раньше бросила. Как он мне надоел. :giggle:

Реакции: lida

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Наташа, и куда он теперь пойдет?
Ну, это надо уже у него спросить) Я не знаю. Команде он нужен, все за него переживают, это видно. Если это так и он действительно уйдет, то мне искренне будет очень жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу