Я
ЯНаталИЯ
Да...только вот у нас потенциальный Капитан решил стодневку покинутьМы первые кто с названием группы!!!
Поздравляю всех
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да...только вот у нас потенциальный Капитан решил стодневку покинутьМы первые кто с названием группы!!!
Поздравляю всех
Я уже готовила однажды подобное по рецепту знакомой, было безумно вкусно! Она почему-то обозвала это "Бахлама".
Ща порыскала по рецептам и поняла что это узбекская "Басма". Собственно ее ща и буду готовить, и конечно же в казане!
(Я же из Казахстана)
Причём мне нравится вариант, когда баранину сначала обжарить в раскалённом курдюке (жире), а не складывать все слоями и ставить тушить. Не охото варёной баранины...
В общем погнали...
чтож опять(Да...только вот у нас потенциальный Капитан решил стодневку покинуть
Тоже Викторию вспоминала,у нее муж сегодня вернулся курящий вроде из командировкиЯ вот хочу узнать как дела у Владивостока @Helenhel давно не видела(
И как дела у @ВикторияФед , она вчера так переживала, помойму за весь день она не зашла(
Ещё есть подобное узбекское - шурпа. И сначала обжаривать перед тем, как положить томиться - это да, ты права. Намного вкуснее получается.
Удачи!
Фотки потом выложи
Тебе виднее. Главное, если окончательно надумаешь бросить, то бросай! Будет тяжко здесь пиши, не молчи! Для того стодневка и есть чтобы помогать друг другу. Удачи, Танюша.У меня есть жевачка,, Никоретте,,я один раз с ней уже бросала.Всю даже не использовала,валялась дома,потом отдала кому то.Когда накат,помогает.Вроде как действие какое то совершаешь и тягу снимает.
Как так?Да...только вот у нас потенциальный Капитан решил стодневку покинуть
Да вот :Как так?
Команда Олимпия! Хочу вам всем до одного пожелать удачи в достижении цели стодневки. Вы уже сплочены, а это самое главное. У вас имеется дружный притертый состав. Влившиеся в команду Хомяки сделают все для побед в игровой и говорильне. Срывы, конечно, будут, но будут и достижения, переломы в сознании и большинство из вас ждет новая жизнь. Без сигарет и связанных с ними заболеваниях, без апатии и головных болей, без серых лиц и желтых зубов! Всем побед и удач! Ваш Королек
Хмм... А я думала это напутственная речь. И смутило меня только то, что "королек", а я то в нем Царя признала. Может еще передумает? Его здесь все любят, как я поняла.Да вот :
Так Диана- это римская богиня, в Греции - АртемидаУра!!!!!Поздравляю нас с названием, Олимпийцы!!!! В связи с этим мною был изменён аватар и выбрано подпольное Олимпийское имя Диана
Я бы с удовольствием. Но не я их леплю-)) Все пожелание вверх пожалуйста-) И как станешь, сразу приходи-)Возьми меня к себе модером ))
Команда Олимпия! Хочу вам всем до одного пожелать удачи в достижении цели стодневки. Вы уже сплочены, а это самое главное. У вас имеется дружный притертый состав. Влившиеся в команду Хомяки сделают все для побед в игровой и говорильне. Срывы, конечно, будут, но будут и достижения, переломы в сознании и большинство из вас ждет новая жизнь. Без сигарет и связанных с ними заболеваниях, без апатии и головных болей, без серых лиц и желтых зубов! Всем побед и удач! Ваш Королек
Енто одно и то же, но Диана мне больше нравится - она покровительствовала ведьмочкамТак Диана- это римская богиня, в Греции - Артемида
Спок ночиКоманда Олимпия! Хочу вам всем до одного пожелать удачи в достижении цели стодневки. Вы уже сплочены, а это самое главное. У вас имеется дружный притертый состав. Влившиеся в команду Хомяки сделают все для побед в игровой и говорильне. Срывы, конечно, будут, но будут и достижения, переломы в сознании и большинство из вас ждет новая жизнь. Без сигарет и связанных с ними заболеваниях, без апатии и головных болей, без серых лиц и желтых зубов! Всем побед и удач! Ваш Королек
Кого подушкой задушить, меня??? Или их... чего-то запуталась. Меня замучаешься подушкой душить, я ж Бабайка живу или в шкафу или под кроватью. Пока ко мне с подушкой полезешь, да еще как меня увидишь... не... явно НаталиЯ про модераторов писала-)
Ну сейчас все Хранители к тебе жить захотят, с такой то опекой А то только и хотят подушкой задушить)))
Так Диана- это римская богиня, в Греции - Артемида
Оля, а с соседями общаться не запрещено??Спок ночи
Завтра ждёмс)))
С соседями нужно и общаться, и дружить! С ними бок о бок пойдёте же.Оля, а с соседями общаться не запрещено??
Никогда этого не делал))
В смысле с соседями? Я не туда написала что лиОля, а с соседями общаться не запрещено??
Никогда этого не делал))
Веган или нет ,я еще не выяснил что это ,я скорее СыроМоноЕд.За один прием пищи только один продукт без термообработки,но я к этому долго шел.Матроскин привет!
Это ты веган?