19 #19_4 Олимпия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Я уже готовила однажды подобное по рецепту знакомой, было безумно вкусно! Она почему-то обозвала это "Бахлама".
Ща порыскала по рецептам и поняла что это узбекская "Басма". Собственно ее ща и буду готовить, и конечно же в казане!
(Я же из Казахстана) ;)
Причём мне нравится вариант, когда баранину сначала обжарить в раскалённом курдюке (жире), а не складывать все слоями и ставить тушить. Не охото варёной баранины...
В общем погнали...

Ещё есть подобное узбекское - шурпа. И сначала обжаривать перед тем, как положить томиться - это да, ты права. Намного вкуснее получается.
Удачи!
Фотки потом выложи :)

Мишка)

Продвинутый
Реакции
802
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.05.2017
Дневник
Читать »»

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Я вот хочу узнать как дела у Владивостока @Helenhel давно не видела(
И как дела у @ВикторияФед , она вчера так переживала, помойму за весь день она не зашла(
Тоже Викторию вспоминала,у нее муж сегодня вернулся курящий вроде из командировки

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё есть подобное узбекское - шурпа. И сначала обжаривать перед тем, как положить томиться - это да, ты права. Намного вкуснее получается.
Удачи!
Фотки потом выложи :)

Шурпу знаю как делать тоже, но там более жидкое...
Так приятно что есть такие же гурманы!
Фотки выложу обязательно, пока режу много-много овощей :)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
У меня есть жевачка,, Никоретте,,я один раз с ней уже бросала.Всю даже не использовала,валялась дома,потом отдала кому то.Когда накат,помогает.Вроде как действие какое то совершаешь и тягу снимает.
Тебе виднее. :) Главное, если окончательно надумаешь бросить, то бросай! Будет тяжко здесь пиши, не молчи! Для того стодневка и есть чтобы помогать друг другу. Удачи, Танюша. :thumbsup:

Я

ЯНаталИЯ

Да вот :
Команда Олимпия! Хочу вам всем до одного пожелать удачи в достижении цели стодневки. Вы уже сплочены, а это самое главное. У вас имеется дружный притертый состав. Влившиеся в команду Хомяки сделают все для побед в игровой и говорильне. Срывы, конечно, будут, но будут и достижения, переломы в сознании и большинство из вас ждет новая жизнь. Без сигарет и связанных с ними заболеваниях, без апатии и головных болей, без серых лиц и желтых зубов! Всем побед и удач! Ваш Королек:byebye:

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ура!!!!!Поздравляю нас с названием, Олимпийцы!!!!:dance::dance::dance: В связи с этим мною был изменён аватар и выбрано подпольное Олимпийское имя Диана:D
Так Диана- это римская богиня, в Греции - Артемида:D

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Команда Олимпия! Хочу вам всем до одного пожелать удачи в достижении цели стодневки. Вы уже сплочены, а это самое главное. У вас имеется дружный притертый состав. Влившиеся в команду Хомяки сделают все для побед в игровой и говорильне. Срывы, конечно, будут, но будут и достижения, переломы в сознании и большинство из вас ждет новая жизнь. Без сигарет и связанных с ними заболеваниях, без апатии и головных болей, без серых лиц и желтых зубов! Всем побед и удач! Ваш Королек:byebye:
:eek::D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Мишка)

Продвинутый
Реакции
802
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.05.2017
Дневник
Читать »»
Спок ночи:sleep::sleep::sleep:
Завтра ждёмс)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
:D
Ну сейчас все Хранители к тебе жить захотят, с такой то опекой :rolleyes: А то только и хотят подушкой задушить)))
Кого подушкой задушить, меня??? Или их... чего-то запуталась. Меня замучаешься подушкой душить, я ж Бабайка живу или в шкафу или под кроватью. Пока ко мне с подушкой полезешь, да еще как меня увидишь... не... явно НаталиЯ про модераторов писала-)
Вот.. а так бы у нас тандемчик бы был. Я их охраняю, чтоб их подушками не душили (ну и глажу конечно, лелею) , а они помогают кричать и зазывать-)

Сергей028

Писатель
Реакции
1.714
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Мишка)

Продвинутый
Реакции
802
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.05.2017
Дневник
Читать »»

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ага!
И все после того, как я сказала что его вариант названия команды (исковерканное на свой лад) не канает.
Обидчивые они какие-то, Величества эти...
Может придёт в понедельник снова, после субботы которое воскресенье.

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Матроскин привет!
Это ты веган?
Веган или нет ,я еще не выяснил что это ,я скорее СыроМоноЕд.За один прием пищи только один продукт без термообработки,но я к этому долго шел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу