Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так то боги на Олимпе жили. А Олимпия это место возникновения и проведения олимпийских игр. Так что на стадионе вы живете и никакой вы не святой пантеон))) Гы-гы-гы
Спасибо, нашла,так вставить не получилось,скопировала вручную и получилось только ссылка внизу,которую вставила себе в подпись,одни буквы,вместоикартинки
Так то боги на Олимпе жили. А Олимпия это место возникновения и проведения олимпийских игр. Так что на стадионе вы живете и никакой вы не святой пантеон))) Гы-гы-гы
А ты более углублённо почитай, каким местом была Олимпия до начала проведения там олимпийских игр!
Кстати, эту тему ещё вчера здесь обсудили-опоздал гыыыы
А ты более углублённо почитай, каким местом была Олимпия до начала проведения там олимпийских игр!
Тебя Женя зовут да? - Будем знакомы, и очень приятно.
Надеюсь ты помнишь как тяжело первые дни и недели после многих лет с никотином да?
Наше название команды выбрано общим голосованием. Я не курю уже достаточно давно и мне хоть одуванчиком называться.
Но я пожалуй буду называть наших девчонок Богинями, чтоб создать максимальный комфорт и Веру в себя.
Поэтому давай перестанем ржать хорошо?!
С уважением...