Спасибо, Катюша))Всем привет! Поздравляю со стартом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Катюша))Всем привет! Поздравляю со стартом!
Я тя отмечу что не куришь, а ты завтра просто отметь в голосовалка что дата верная ок?Я тоже с телефона. Тоже не курю. Комп утром только, сейчас точно не встану))
ВотЬ.А вкусняшечки
Алиса (((...
Всё что идет к пиву уже не "вкусняшки" (они к чаю/кофе) ...это уже "приколюшки"))А вкусняшечки
Я когда говорил о том, что продолжение туфта, не имел ввиду вторую книгу Шантарам. Я имел ввиду новый роман Тень горыя читаю , а ты вторую часть тоже прочитал ?
И приколюшек люблю только кешью, остальное не мое.Всё что идет к пиву уже не "вкусняшки" (они к чаю/кофе) ...это уже "приколюшки"))
Прочитай мое сообщение до этого...Я когда говорил о том, что продолжение туфта, не имел ввиду вторую книгу Шантарам. Я имел ввиду новый роман Тень горы
Просто Шантарам у нас продается в двух вариантах: одна книга на 800+ страниц и 2 книги поменьше. Думаю, ты и была этим введена в заблуждение[emoji317]
Спасибо большое. Раков будешь?Всем привет! Поздравляю со стартом!
Актуальная дата 13.05. Прошу прощения, не заметил пост[emoji56]@Insight не куришь с 05.05.2017 верно???
Если да, это надо в голосовалка отметить что да. Если нет, но написать мне правильную дату отказа от курения.
Ойй спасибовкусненьков ответ принесла сладенькоегрешна имВсё что идет к пиву уже не "вкусняшки" (они к чаю/кофе) ...это уже "приколюшки"))
Ну раки то неплохи, согласись?Всё что идет к пиву уже не "вкусняшки" (они к чаю/кофе) ...это уже "приколюшки"))
Нивжись бы лучше не сказала!!!Можно я вмешаюсь, пару слов?)
Просто мое мнение)
Создатель вложил в нас силу знаний. И эта сила знаний была всегда - как до написания Библии, так и после. Мы можем её постигать через Любовь. Есть различные практики - молитвы, медитации, что по сути одно и то же - концентрация на всеобъемлющей любви. Знание и понимание приходит изнутри и чаще всего уже потом дополняется знанием из книг.
Человек, который молится искренне, а не по нужде, по букве или из страха - чувствует Бога в себе. Бог не на небе, Он - внутри. Человек - часть Бога и Бог - часть его. Все мы - часть единого. Глазами человека как через призму Бог смотрит этот мир. Если призма чистая - мир чистый. И наоборот. Все остальное, как мне кажется, не имеет значения.
"Ошибки" в виде неточностей делаются тогда, когда человек пытается работать на уровне ума, а не чувствами - пытается все объяснять логически, привязать к контексту, сослаться на букву, от этого часто сам путаясь, но выстраивая какие-то шаблоны, которым потом следует железно, но понимая, что где-то что-то не совсем то..
Аж слюни потекли.... ааааа....Ойй спасибовкусненьков ответ принесла сладенькоегрешна им
Посмотреть вложение 406833
ОтожАж слюни потекли.... ааааа....
Извини, наверно забыла что ты писал это...Я за компом буду только завтра. На телефоне она криво открывается. Ну можешь отметить меня если не трудно. Я не курю. Повторюсь сам буду отмечаться в конце недели.
Согласна,Бог учит, чтоб мы любили ближнего как самого себя.А зачем спорить,ведь есть
эталон Библия,там точка зрения Бога и его замысел в отношении людей и земли,причём прекрасный.Очень важная и интересная тема для многих