19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,Наташа!я отвечала,что возможно в другой раз.Я не всегда свободна,время не хватает всё почитать.Закачала полезные книжки в помощь в бросании,ещё не читаю.
Можно я так,в свободном таорчестве останусь.У меня такие две видяшки закачаны на планшете,настроение точно всем подняли бы.Но увы,формат не тот.Надо на ноутбук переходить потихоньку.Спасибо ещё раз за доверие!!!

Тебе не обязательно постоянно здесь быть, ты и так стараешься добавить позитивных картинок в нашу раздевалку.
Предложение остаётся открытым, как надумаешь-напиши мне.
Давай как-нибудь решим вопрос с твоими видяшками...
Попробуй мне на Ватсап скинуть, сможешь?

Наташа, ты писала вчера, чтобы я фотку с пробежки принесла. :) Вот....
Посмотреть вложение 407376
Я назвала ее "..... " Не буду писать, как назвала.:rofl:

Но суть в том, что после твоей просьбы о фотке. Я стала замечать много интересного вокруг, что мне помогало отвлечься от мыслей грустных. :rolleyes:
Пробежал толстый рыжий кот, быстро семеня по траве, фонари в лужах, вот это деревце, которое ветер нещадно трепал.
Может завести нам ежедневную рубрику, ну типа: "Я и моя работа" "моя прогулка" "я ни я и вообще не моя", Ой. :facepalm: Эт не то. :D

Просто мне вот все о команде интересно, что люди сами готовы поведать, соответственно, и в фотках еще было бы интереснее. Думаю, что Олимпийцам есть что нам друг другу показать. :wub:
А "Я и мой стояк" можно такую рубрику? Ну тема про канализационные стояки, как их чинить, устанавливать ну и т.д. :wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::rofl::rofl::rofl:
щи.jpg

Наташа, ты писала вчера, чтобы я фотку с пробежки принесла. :) Вот....
Посмотреть вложение 407376
Я назвала ее "..... " Не буду писать, как назвала.:rofl:

Но суть в том, что после твоей просьбы о фотке. Я стала замечать много интересного вокруг, что мне помогало отвлечься от мыслей грустных. :rolleyes:
Пробежал толстый рыжий кот, быстро семеня по траве, фонари в лужах, вот это деревце, которое ветер нещадно трепал.
Может завести нам ежедневную рубрику, ну типа: "Я и моя работа" "моя прогулка" "я ни я и вообще не моя", Ой. :facepalm: Эт не то. :D

Просто мне вот все о команде интересно, что люди сами готовы поведать, соответственно, и в фотках еще было бы интереснее. Думаю, что Олимпийцам есть что нам друг другу показать. :wub:

Спасибо милая Алисочка!!! [emoji173]️
А у нас уже все отцвело...
Мне очень нравится твоя идея!!!
Особенно "я ни я, и вообще где мое я сегодня" :D
Я за любой кипиш кроме состояния унылого ...
Ну ты меня поняла ;)

Начинаем поисковые работы!

Просьба всем неотметившимся определиться когда будете отмечаться. Желательно до пятницы.
Если есть проблема с отметкой в таблице - просьба писать, другие отметят обязательно, но писать пожалуйста не забывайте! :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread