19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну расскажи чо нить офигенско офигенское))))
Неа... :wub: Если об этом рассказать это уже не будет таким офигенским. Это чувствовать надо. Всеми фибрами... И чтобы "под ложечкой сосало". Ну и просекать не забывать. ;)

Привет дружище!!!
Как дел? Как себя чувствуешь?
Черепахой будешь?
Можно даже ниндзя. :)
Я загрустил что то сегодня. Чувствую себя непонятно.Рассеянность страшная.Капризность какая то.Мозг - ватаэ Даже сообщение написать непросто. Мозг не хочет совсем работать. Думаю прогуляться немного пойти хотя бы.НО самочувствие в 5 раз лучше, того, когда курил...НО мозг кажется потек. И такой тупняк.

Этот день я обязательно проживу с высоко поднятой головой и счастливым сердцем!
Я буду благодарен(-на) Богу за все те простые вещи, которые меня окружают: за утреннюю росу, солнце, облака, деревья, цветы и пение птиц. Сегодня я буду самым(-ой) внимательным человеком на свете.
Сегодня я поделюсь своей радостью с окружающими меня людьми. Благодаря мне сегодня кто-то улыбнется. Я сотворю что-нибудь необычное и доброе для совершенно незнакомого мне человека.
И подарю самый искренний комплимент тому, кто почему-то грустит. Я скажу ребенку, что он — совершенно особенный человечек. А той единственной, которую люблю — как сильно ее люблю и как же много она(-он) значит в моей жизни.
Сегодня я перестану беспокоится о том, чего нет у меня и буду благодарить Вселенную за все те волшебные вещи, которые меня окружают в этом мире. Я знаю и помню, что беспокойство — это всего лишь пустая трата драгоценного времени. Моя вера в мои собственные силы и провидение приведут меня к моим целям.
И сегодня ночью, перед тем, как идти спать, Я обязательно выйду на улицу, и посмотрю наверх — на бесконечное небо, усыпанное миллиардами звезд. И с благоговением любуясь красотой звезд и серебряным диском луны, Я буду благодарить Вселенную за все это волшебство вокруг. И, уже ночью, положив голову на свою подушку, я буду благодарен(-на) миру за этот лучший день в моей жизни.
И спать Я буду сном счастливого ребенка, который с волнением ждет завтрашний день.
Потому что завтра будет самый лучший день в моей жизни![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
49e13c59a67d3ca4e628d696a23bbb43.jpg

Я загрустил что то сегодня. Чувствую себя непонятно.Рассеянность страшная.Капризность какая то.Мозг - ватаэ Даже сообщение написать непросто. Мозг не хочет совсем работать. Думаю прогуляться немного пойти хотя бы.НО самочувствие в 5 раз лучше, того, когда курил...НО мозг кажется потек. И такой тупняк.
Неотъемлемые спутники бросания курить. Держись!

Это нормально, это пройдёт!
Нейроны мозга восстанавливаются, они в шоке что нет никотина.
Многие здесь советуют принимать валерьянку и глицин. Я пила Афобазол, он помогает снимать симптомы синдрома отмены никотина. Держись!!!
9dc80914125111be9bd16040260a3e62.png

Мрям выскочил на меня этот с "Меча". :eek:

Про то, что нажимаешь "ответить" и выскакивает сообщение сразу и выскочил этот мужик с сериала "Меч". Ох, нравится мне этот сериал.
Вот песенка одна из моих любимых. :wub:

Многие здесь советуют принимать валерьянку и глицин. Я пила Афобазол, он помогает снимать симптомы синдрома отмены никотина. Держись!!!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Тааак...
В нашей Олимпии все чинно-благородно.
Значит можно пойти навести порядок в своём домашнем королевстве :)
Олимпийцы, черепашки и прочие гости - ведите себя прилично!
Гея все видит!

Тааак...
В нашей Олимпии все чинно-благородно.
Значит можно пойти навести порядок в своём домашнем королевстве :)
Олимпийцы, черепашки и прочие гости - ведите себя прилично!
Гея все видит!
Да, я тоже немного пореалюсь пойду. :)

Привет, как ты сегодня? У нас новые рубрики в команде. Одна из них "моя пробежка". Приветствуются фотки и описание ощущений. :)
Я бегаю вокруг поля с травкой, что мне там фотать?Даже не знаю)Не ну я конечно могу сфотать поле с травкой, а что тогда фотать на следущий день. Мдааа, я в тупике:rolleyes::giggle:

Я бегаю вокруг поля с травкой, что мне там фотать?Даже не знаю)Не ну я конечно могу сфотать поле с травкой, а что тогда фотать на следущий день. Мдааа, я в тупике:rolleyes::giggle:
А вот обрати внимание на мелочи. Попробуй... А лично я буду ждать фото поля с травкой. ;)

Очень понравилось про лисенка. Спасибо)
Ага, синдром чтоб его отмены, блин, а глицин и валерианка у меня есть...только как пить её не знаю.

Не циклись на плохом. Я вчера пока бегала небо сто раз изменило свой цвет! Это было великолепно, правда! И ты и твои чувства наблюдения интересны нам. Мы ведь Команда!

Шоколадку может? Неплохое лекарство при описанных симптомах, кмк..
Но только не на ночь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread