Шахерезада
Гордость форума
Неа...Ну расскажи чо нить офигенско офигенское))))
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа...Ну расскажи чо нить офигенско офигенское))))
Привет, как ты сегодня? У нас новые рубрики в команде. Одна из них "моя пробежка". Приветствуются фотки и описание ощущений.Добрый всем вечер
Я загрустил что то сегодня. Чувствую себя непонятно.Рассеянность страшная.Капризность какая то.Мозг - ватаэ Даже сообщение написать непросто. Мозг не хочет совсем работать. Думаю прогуляться немного пойти хотя бы.НО самочувствие в 5 раз лучше, того, когда курил...НО мозг кажется потек. И такой тупняк.Привет дружище!!!
Как дел? Как себя чувствуешь?
Черепахой будешь?
Можно даже ниндзя.![]()
Неотъемлемые спутники бросания курить. Держись!Я загрустил что то сегодня. Чувствую себя непонятно.Рассеянность страшная.Капризность какая то.Мозг - ватаэ Даже сообщение написать непросто. Мозг не хочет совсем работать. Думаю прогуляться немного пойти хотя бы.НО самочувствие в 5 раз лучше, того, когда курил...НО мозг кажется потек. И такой тупняк.
Я загрустил что то сегодня. Чувствую себя непонятно.Рассеянность страшная.Капризность какая то.Мозг - ватаэ Даже сообщение написать непросто. Мозг не хочет совсем работать. Думаю прогуляться немного пойти хотя бы.НО самочувствие в 5 раз лучше, того, когда курил...НО мозг кажется потек. И такой тупняк.
Мрям выскочил на меня этот с "Меча".![]()
Ты про что?
Вот песенка одна из моих любимых.Про то, что нажимаешь "ответить" и выскакивает сообщение сразу и выскочил этот мужик с сериала "Меч". Ох, нравится мне этот сериал.
Это нормально, это пройдёт!
Нейроны мозга восстанавливаются, они в шоке что нет никотина.
Многие здесь советуют принимать валерьянку и глицин. Я пила Афобазол, он помогает снимать симптомы синдрома отмены никотина. Держись!!!
![]()
Да, я тоже немного пореалюсь пойду.Тааак...
В нашей Олимпии все чинно-благородно.
Значит можно пойти навести порядок в своём домашнем королевстве
Олимпийцы, черепашки и прочие гости - ведите себя прилично!
Гея все видит!
Я бегаю вокруг поля с травкой, что мне там фотать?Даже не знаю)Не ну я конечно могу сфотать поле с травкой, а что тогда фотать на следущий день. Мдааа, я в тупикеПривет, как ты сегодня? У нас новые рубрики в команде. Одна из них "моя пробежка". Приветствуются фотки и описание ощущений.![]()
А вот обрати внимание на мелочи. Попробуй... А лично я буду ждать фото поля с травкой.Я бегаю вокруг поля с травкой, что мне там фотать?Даже не знаю)Не ну я конечно могу сфотать поле с травкой, а что тогда фотать на следущий день. Мдааа, я в тупике![]()
Очень понравилось про лисенка. Спасибо)Это нормально, это пройдёт!
Нейроны мозга восстанавливаются, они в шоке что нет никотина.
Многие здесь советуют принимать валерьянку и глицин. Я пила Афобазол, он помогает снимать симптомы синдрома отмены никотина. Держись!!!
![]()
Ладно каждый раз с разного ракурса...правда ракурсов нехватитА вот обрати внимание на мелочи. Попробуй... А лично я буду ждать фото поля с травкой.![]()
Не циклись на плохом. Я вчера пока бегала небо сто раз изменило свой цвет! Это было великолепно, правда! И ты и твои чувства наблюдения интересны нам. Мы ведь Команда!Я бегаю вокруг поля с травкой, что мне там фотать?Даже не знаю)Не ну я конечно могу сфотать поле с травкой, а что тогда фотать на следущий день. Мдааа, я в тупике![]()
так ты на небо посмотри : солнце, небо, облака ...а что тогда фотать на следущий день
У меня тоже не особо пейзаж, но когда я думала о вас, горизонты открывались!Ладно каждый раз с разного ракурса...правда ракурсов нехватит![]()
Я загрустил что то сегодня. Чувствую себя непонятно.Рассеянность страшная.Капризность какая то.Мозг - ватаэ Даже сообщение написать непросто. Мозг не хочет совсем работать. Думаю прогуляться немного пойти хотя бы.НО самочувствие в 5 раз лучше, того, когда курил...НО мозг кажется потек. И такой тупняк.