Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
) ну ты-то за меня не беспокойся. Я не забываю, что бросил. И про команду тоже не забываю... Что их успех зависит а том числе и от меня.
И если хотел бы получать тут поддержку, не стал бы во второй же день одним из первых постов на форуме так проявлять своё отношение.
Да я тут подумал... ты помнишь, у нас в Оз и в Хомяках вообще хоть за одну неделю была медаль "без потерь"?
По-моему всего одна была... одна неделя без потерь за те полгода, что я на форуме... это ж грустно :/
Главное знай, что мы тебя ждали!
Мы твоя команда, твоя семья на 100 дней!!!
У нас здесь хорошо и мы все друг другу поможем выжить по дороге на Олимп!
Ты с нами! Руку давай!
Да я тут подумал... ты помнишь, у нас в Оз и в Хомяках вообще хоть за одну неделю была медаль "без потерь"?
По-моему всего одна была... одна неделя без потерь за те полгода, что я на форуме... это ж грустно :/
Спокойной ночи Олимпия) Поздравляю всех у кого + ещё один день!!! Давайте помнить что Боги не сокрушимы даже перед такой сильной заразой, как никотин!!! Вместе до конца!!! Удачи и терпения
Спокойной ночи Олимпия) Поздравляю всех у кого + ещё один день!!! Давайте помнить что Боги не сокрушимы даже перед такой сильной заразой, как никотин!!! Вместе до конца!!! Удачи и терпения