19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)) ну ты-то за меня не беспокойся. Я не забываю, что бросил. И про команду тоже не забываю... Что их успех зависит а том числе и от меня.
И если хотел бы получать тут поддержку, не стал бы во второй же день одним из первых постов на форуме так проявлять своё отношение.
Извините, дорогой Константин! Что у кого то не так много времени что бы следить за форумом и разглагольствовать тут!

Да я тут подумал... ты помнишь, у нас в Оз и в Хомяках вообще хоть за одну неделю была медаль "без потерь"?
По-моему всего одна была... одна неделя без потерь за те полгода, что я на форуме... это ж грустно :/
Грустно, но мы в Стодневки все-таки не из-за виртуальных медалей идем. Основная цель - другая

Ты расстроена да?
Клубничку будешь? ;)
IMG_8564.JPG

Время покажет наверняка, что это. Но опыт уже сейчас подсказывает, что это - именно то, о чем я написал
Опыт подсказывает, что те, кому наплевать, исчезают молча

Главное знай, что мы тебя ждали!
Мы твоя команда, твоя семья на 100 дней!!!
У нас здесь хорошо и мы все друг другу поможем выжить по дороге на Олимп!
Ты с нами! Руку давай! :kiss:
Буду исправляться!)

Да я тут подумал... ты помнишь, у нас в Оз и в Хомяках вообще хоть за одну неделю была медаль "без потерь"?
По-моему всего одна была... одна неделя без потерь за те полгода, что я на форуме... это ж грустно :/
В моей бывшей команде были, и не одна!!!
Поэтому давай помягче ок?! :balanced:

Спокойной ночи Олимпия) Поздравляю всех у кого + ещё один день!!! Давайте помнить что Боги не сокрушимы даже перед такой сильной заразой, как никотин!!! Вместе до конца!!! Удачи и терпения:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Спокойной ночи Олимпия) Поздравляю всех у кого + ещё один день!!! Давайте помнить что Боги не сокрушимы даже перед такой сильной заразой, как никотин!!! Вместе до конца!!! Удачи и терпения:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Спасибо Серега!!!
Спокойной ночи и сладких снов!
Нужен Лунный котик чтоб охранял тебя ночью? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread