19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Серега!!!
Спокойной ночи и сладких снов!
Нужен Лунный котик чтоб охранял тебя ночью? ;)
Уснуть не смогу пока не узнаю что такое Лунный котик)
Мож и нужен)

Уснуть не смогу пока не узнаю что такое Лунный котик)
Мож и нужен)
Вот уходишь раньше меня спать потому и не знаешь, что когда я ложусь спать, оставляю здесь своего помощника Лунного кота. Пока меня нет, он следит здесь за порядком.
Чтоб темные силы не проникли в Олимпию!
IMG_8569.JPG

Вот уходишь раньше меня спать потому и не знаешь, что когда я ложусь спать, оставляю здесь своего помощника Лунного кота. Пока меня нет, он следит здесь за порядком.
Чтоб темные силы не проникли в Олимпию!
Посмотреть вложение 407789
Спасибо оч приятно)
До завтра:wavespin:

Что за команда? То стояки обсуждают. То временных е.... даже не буду это слово произносить, чтоб не забанили....
Ужас... это весна потому что?
Еще висяки можем обсудить)))))

В моей бывшей команде были, и не одна!!!
Поэтому давай помягче ок?! :balanced:
:)) ну ты-то за меня не беспокойся. Я не забываю, что бросил. И про команду тоже не забываю... Что их успех зависит а том числе и от меня.
И если хотел бы получать тут поддержку, не стал бы во второй же день одним из первых постов на форуме так проявлять своё отношение.

А "Единственный способ бросить курить" ты читала?
читала легкий способ бросить курить. даже два раза. вторую не читала. сразу не помогло, но в голове уселось. если бы нет, я б на три месяца не бросила. тритий раз я уж не осилю. там практически одно и то же, насколько я знаю. хотя может и стоит.

Ой, Женька, чую по твою душу здесь сейчас два модератора.
А я правила не нарушаю, ет по Костину с его "обосрался". Прикольно, хоть поржал. А висяки, дак чо ж с ними делать? Ест сериал Висяки, а еще висяком называют нераскрытое уголовное дело. Так что не по мне тут колокол звонит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread