Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот уходишь раньше меня спать потому и не знаешь, что когда я ложусь спать, оставляю здесь своего помощника Лунного кота. Пока меня нет, он следит здесь за порядком.
Чтоб темные силы не проникли в Олимпию!
Вот уходишь раньше меня спать потому и не знаешь, что когда я ложусь спать, оставляю здесь своего помощника Лунного кота. Пока меня нет, он следит здесь за порядком.
Чтоб темные силы не проникли в Олимпию! Посмотреть вложение 407789
) ну ты-то за меня не беспокойся. Я не забываю, что бросил. И про команду тоже не забываю... Что их успех зависит а том числе и от меня.
И если хотел бы получать тут поддержку, не стал бы во второй же день одним из первых постов на форуме так проявлять своё отношение.
читала легкий способ бросить курить. даже два раза. вторую не читала. сразу не помогло, но в голове уселось. если бы нет, я б на три месяца не бросила. тритий раз я уж не осилю. там практически одно и то же, насколько я знаю. хотя может и стоит.
А я правила не нарушаю, ет по Костину с его "обосрался". Прикольно, хоть поржал. А висяки, дак чо ж с ними делать? Ест сериал Висяки, а еще висяком называют нераскрытое уголовное дело. Так что не по мне тут колокол звонит))))