19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть ты меня сравниваешь с щакалом из мультфильма? Я правильно тебя понял?
Так точно!
Ты выискиваешь "злачные" темы чтоб раскрутить, причем те, которые уже закрыли.
При этом только те темы, что с "душком" - ни одно твое сообщение не несло смысловой нагрузки в нашей команде! Или я не права?
Твои размышления по темам как-то помогают людям бросить курить?
Можешь оказать помощь?
Нет!
Тогда ты знаешь где ВЫХОД из этой ситуации.
У меня все. :adolf:

@ЕвгенийРыбинск, Предупреждение за провокацию конфликта! По совокупности штрафных баллов автобан на сутки!
Предлагаю жить дружно и не раздувать конфликты из ничего!

По совокупности баллов, улетел в бан на сутки.
Спасибо. У меня еще вопрос. На данный момент он не является участником Стодневки, но бан получил на территории стодневок. Этот БАН попадает в Черный список или нет?

Я эти дни реально какой-то дико занятый. Одна работа сменяется другими обязательствами. Потом снова работа. Перерывы только на сон. Очень жаль, что Лида сорвалась. Уверен, она справится. Я сам сегодня чуть не слетел. Вот они ловушки мозга. Есть устоявшийся триггер, ситуация по работе. Нет, не стресс - наоборот неожиданно удачные переговоры. И по окончанию мозг такой #нучепокурим. И блин не просто было. В очередной раз убеждаюсь в силе метода #тупонекурить. Расслабиться и принять это состояние, плыть по нему, как по течению. А минут через 10 отпустит[emoji121]

Да, и мне дико неудобно, что я не справляюсь с возлагаемыми обязанностями. И пока не знаю, как это поменять

e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif

Я эти дни реально какой-то дико занятый. Одна работа сменяется другими обязательствами. Потом снова работа. Перерывы только на сон. Очень жаль, что Лида сорвалась. Уверен, она справится. Я сам сегодня чуть не слетел. Вот они ловушки мозга. Есть устоявшийся триггер, ситуация по работе. Нет, не стресс - наоборот неожиданно удачные переговоры. И по окончанию мозг такой #нучепокурим. И блин не просто было. В очередной раз убеждаюсь в силе метода #тупонекурить. Расслабиться и принять это состояние, плыть по нему, как по течению. А минут через 10 отпустит[emoji121]
Ты реально молодец! Горжусь тобою!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: