19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. У меня еще вопрос. На данный момент он не является участником Стодневки, но бан получил на территории стодневок. Этот БАН попадает в Черный список или нет?
Да, т.к. конфликт на территории стодневок.

Я эти дни реально какой-то дико занятый. Одна работа сменяется другими обязательствами. Потом снова работа. Перерывы только на сон. Очень жаль, что Лида сорвалась. Уверен, она справится. Я сам сегодня чуть не слетел. Вот они ловушки мозга. Есть устоявшийся триггер, ситуация по работе. Нет, не стресс - наоборот неожиданно удачные переговоры. И по окончанию мозг такой #нучепокурим. И блин не просто было. В очередной раз убеждаюсь в силе метода #тупонекурить. Расслабиться и принять это состояние, плыть по нему, как по течению. А минут через 10 отпустит[emoji121]
Какой ты молодец!
Я эти состояния называла якорями и отслеживала.
Типа выдраила дом до блеска, молодец - пошли покурим по этому поводу и множество других.
Цепляло меня на всем этом примерно месяца два, теперь вообще все отвалились.
Так что терпи, ты справишься!!!

Последнее редактирование:
@lida, у @Insight очень содержательный и полезный дневник. Советую зайти в гости, почитать и пообщаться.
А я уже чувствую некую новую зависимость. От дневника[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Блин, это такой мощный ресурс вести дневник. Когда можно неспешно изложить мысли за день. Поделиться волнительным или обдумать что-то новое, необычное. Теперь я понял, почему девочки в подростковом возрасте развиваются существенно быстрее парней. Они ведут дневники!!![emoji23] [emoji23] [emoji23]

Ну примерно об этом. Никто даже и не знает, чем я тут должен заниматься[emoji23]

Все нормально, не парься. Никто не заставляет. Идем в форватере "все идет своим путем" :)

Перебранки и недопонимания бывают во многих стодневках, есть эмоции - признак того, что чел не курит.

Сегодня утром ехал в такси и увидел офигенную картинку на верхнем козырьке переднего сидения
images
Просто картинка без подписи..
Так внатуре, куряки-хроники такие.. Иссохшие, неживые, боязливые параноики, прячущиеся по углам...
А ещё сегодня в парке (!!) видел женщину, которая закурила, катая младенца в коляске.
Не хотелось бы людей осуждать, но ощутил, насколько сильно она в рабстве, что малого с пеленок этой гадостью травит...
Так что то, что человек принимает решение бросить - уже подвиг...

Какой ты молодец!
Я эти состояния называла якорями и отслеживала.
Типа выдраила дом до блеска, молодец - пошли покурим по этому поводу и множество других.
Цепляло меня на всем этом примерно месяца два, теперь вообще все отвалились.
Так что терпи, ты спрвишься!!!
Ага, можно и якорями (это из НЛП). Но мне кажется триггер чуть точнее, сейчас позанудствовую почему)))
Якорь - это некий часто кинестетический побудитель, который вызывает состояние. Например, условно мне в детстве нравилось орать под песню #яумамыдурачок. Услышав ее сейчас, я чувствую прилив сил. Желание действовать вторично.

Триггер же - это прям из перевода спусковой крючок. Событие, которое вызывает действие или призывает к нему. Суть рядом, но зануды отличие найдут[emoji23]

Спасибо. У меня еще вопрос. На данный момент он не является участником Стодневки, но бан получил на территории стодневок. Этот БАН попадает в Черный список или нет?
Честно, так и не поняла за что... ничего уж такого не увидела...Может конечно что-то пропустила... но...

У меня ранний поход ко сну по новому режиму.
Ещё бы посидел, но пора.
Всем споки и няшных снов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: