19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все нормально, не парься. Никто не заставляет. Идем в форватере "все идет своим путем" :)

Перебранки и недопонимания бывают во многих стодневках, есть эмоции - признак того, что чел не курит.

Сегодня утром ехал в такси и увидел офигенную картинку на верхнем козырьке переднего сидения
images
Просто картинка без подписи..
Так внатуре, куряки-хроники такие.. Иссохшие, неживые, боязливые параноики, прячущиеся по углам...
А ещё сегодня в парке (!!) видел женщину, которая закурила, катая младенца в коляске.
Не хотелось бы людей осуждать, но ощутил, насколько сильно она в рабстве, что малого с пеленок этой гадостью травит...
Так что то, что человек принимает решение бросить - уже подвиг...
Ты знаешь Игорь, действительно пока куришь, у тебя даже чувство ответсвенности перед ребенком затирается. Я раньше курила на балконе, думая что дым не попадает в квартиру и дочери ничего не угрожает. Но на самом деле мне было пофиг что там ей угрожает!
Я только создавала вид что не травлю ее.
На днях тоже гуляли вечером в парке и видела много мамашек, которые сидят на лавочках с колясками и курят! Про пиво уже и не говорю... :poop:
Про рабство ты четко сказал!!!

Привет-) Это будет записываться в Черный список, если он не в Стодневке? Он же не участник сейчас.
Бан произошел на территории стодневок, поэтому считается.

Ага, можно и якорями (это из НЛП). Но мне кажется триггер чуть точнее, сейчас позанудствовую почему)))
Якорь - это некий часто кинестетический побудитель, который вызывает состояние. Например, условно мне в детстве нравилось орать под песню #яумамыдурачок. Услышав ее сейчас, я чувствую прилив сил. Желание действовать вторично.

Триггер же - это прям из перевода спусковой крючок. Событие, которое вызывает действие или призывает к нему. Суть рядом, но зануды отличие найдут[emoji23]
У меня время 2:33, из всего текста моим мозгом опознается фраза #яумамыдурачок!

[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Доброй ночи)))
Я ж предупредил, что пост зануда стайл)))
Спокойной ночи славный Олимпиец!!!
И да приснятся тебе не якоря, а триггеры
Ну а если по-доброму, то пусть сны будут сладкими... ❤️

Я отлично)) ты как? А то пересекаемся везде, а поболтать))
Поболтать только на следующей недельке. Я сейчас на даче, через модем-) могу в любой момент вылететь-)

Дорогие Олимпийцы! ❤️
Желаю всем спокойной ночи, сладких снов и быстрейшего воостановления нейронных связей мозга ;)
Не курите!
Лунный кот последит... :kiss:
IMG_8437.JPG

Еще раз привет-) Я здоровалась-)
А ты чего не заходишь? И домик там твой стоит одинокий и конюшня...
Ночной чай?-)

i
спасибо, тяжело со временем, не обижайся.) а чай ночной, это вот в тему, еще и поесть пойду)

Дорогие Олимпийцы! ❤️
Желаю всем спокойной ночи, сладких снов и быстрейшего воостановления нейронных связей мозга ;)
Не курите!
Лунный кот последит... :kiss:
Посмотреть вложение 407880
Спокойной ночи, богиня Гея! У тебя был сегодня беспокойный день! Так пусть ночь будет спокойной и ласковой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: