Понятно)) А "олимпийцы"- это все таки кто? Спортсмены-участники олимпийских игр
или боги на Олимпе?
![](http://s20.rimg.info/797eba8432e27717d13bd3a8e3929878.gif)
Привет Алиса!
Как твоё не курю?
Специально для тебя продублирую мое сообщение-приветствие к команде перед самым началом стодневки.
"В виде напутствия...
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Хочу рассказать почему я выбрала для команды название "Олимпия" и настаивала на его принятии.
У многих это слово ассоциируется только со спортом.
Но также это место где зарождается олимпийский огонь!
Стихия огня дает мощный толчок и силы для достижения поставленной цели.
Еще до начала Олимпийских игр, само место Олимпия было святилищем Древней Греции.
Или другими словами - Местом Силы.
(Подробнее об этом может рассказать Гугл)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
По преданию, считается, что именно в этом месте из Хаоса зародилась Материя (Земля, Терра).
Эпитет «Олимпиец» по преимуществу относился к их главе Зевсу.
А не к людям, участвующим в олимпийских играх.
Переносное значение слова «олимпиец» — человек, сохраняющий невозмутимое («олимпийское») спокойствие и внешнюю величавость (таковым изображался Зевс).
То есть, мы должны сохранять олимпийское спокойствие при "играх ума" и его провокациях взять сигарету и еще "хотя бы разок" травонуть себя никотином!!!
Я желаю всем, кто еще не расстался с этой пагубной привычкой, найти в себе Волю чтоб дойти до вершины своего собственного Олимпа (сознания), и стать по-настоящему свободным человеком!!!
Стать хозяином своих мыслей и желаний!!!
Потому что, могу сказать точно, пока вы курите-вы совершаете абсолютно бессознательные действия и это не является желанием вашей души!!!
Вы находитесь в ловушке ума, он раб этой зависимости и требует новую дозу. Одумайтесь!!!
Возьмите свою жизнь под собственный контроль.
А "Олимпия" вам в этом поможет.
И да прибудет с нами Сила!
(Это девиз нашей команды).
Ты с нами или будешь в зависимости от игр ума?