19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, Сахалин! Привет, Влад, @Firefly !
ОПа...Спалили)))
9104538s-960.jpg

Давайте поздравим, наших олимпийцев с их стойкостью в борьбе с вредной привычкой!
Поздравляем! :
@6002600.omsk - 15 дней
@Андрей Шалаев - 120 дней
@Грета - 15 дней
@ку-ку - 15 дней
@Шахерезада -25 дней
@AKonst - 285 дней
@Andreevich93 - 25 дней
@lan-1982 - 340 дней
@Maximalist - 40 дней
@morgana - 530 дней
@sergonik - 110 дней
@Silverfox 2017 - 15 дней
Посмотреть вложение 407925
Спасибо огромнейшее!!!

Я все не помню))
Облико морале; Царство лета; Группа крови; Зумба; Операция Мы; Я свободен ( или что-то типа этого); Моральный кодекс и т.д
Понятно)) А "олимпийцы"- это все таки кто? Спортсмены-участники олимпийских игр
или боги на Олимпе?

@ew.olina привет. Как ты себя чувствуешь?
Доброе утро!
Что то не очень:( 1 неделю легко так было, а сегодня чуть сигареты не купила. Очень хочется:banghead: Злая хожу, обижаю всех, да ещё и мероприятия навалились:cold:

Доброе утро!
Что то не очень:( 1 неделю легко так было, а сегодня чуть сигареты не купила. Очень хочется:banghead: Злая хожу, обижаю всех, да ещё и мероприятия навалились:cold:
Все пройдет. И это тоже[emoji121]

Доброе утро моя дорогая Олимпия!!!
Всем жителям священной земли желаю-олимпийского духа в борьбе с накатами, пусть ваш ум будет чистым от никотина и легкие полны свежего воздуха!!! ❤️❤️❤️

Всем жителям священной земли желаю-олимпийского духа в борьбе с накатами, пусть ваш ум будет чистым от никотина и легкие полны свежего воздуха!!! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
Аминь))

Всем жителям священной земли желаю-олимпийского духа в борьбе с накатами, пусть ваш ум будет чистым от никотина и легкие полны свежего воздуха!!! ❤️❤️❤️
Красиво))

Доброе утро. Упекли моего бывшего, ну не видела документы, мужа?

Понятно)) А "олимпийцы"- это все таки кто? Спортсмены-участники олимпийских игр
или боги на Олимпе?
Привет Алиса! :)
Как твоё не курю? :)
Специально для тебя продублирую мое сообщение-приветствие к команде перед самым началом стодневки.

"В виде напутствия...:kiss:
Хочу рассказать почему я выбрала для команды название "Олимпия" и настаивала на его принятии.
У многих это слово ассоциируется только со спортом.
Но также это место где зарождается олимпийский огонь!
Стихия огня дает мощный толчок и силы для достижения поставленной цели.

Еще до начала Олимпийских игр, само место Олимпия было святилищем Древней Греции.
Или другими словами - Местом Силы.
(Подробнее об этом может рассказать Гугл) ;)
По преданию, считается, что именно в этом месте из Хаоса зародилась Материя (Земля, Терра).
Эпитет «Олимпиец» по преимуществу относился к их главе Зевсу.
А не к людям, участвующим в олимпийских играх.
Переносное значение слова «олимпиец» — человек, сохраняющий невозмутимое («олимпийское») спокойствие и внешнюю величавость (таковым изображался Зевс).

То есть, мы должны сохранять олимпийское спокойствие при "играх ума" и его провокациях взять сигарету и еще "хотя бы разок" травонуть себя никотином!!!
Я желаю всем, кто еще не расстался с этой пагубной привычкой, найти в себе Волю чтоб дойти до вершины своего собственного Олимпа (сознания), и стать по-настоящему свободным человеком!!!
Стать хозяином своих мыслей и желаний!!!
Потому что, могу сказать точно, пока вы курите-вы совершаете абсолютно бессознательные действия и это не является желанием вашей души!!!
Вы находитесь в ловушке ума, он раб этой зависимости и требует новую дозу. Одумайтесь!!!
Возьмите свою жизнь под собственный контроль.
А "Олимпия" вам в этом поможет.
И да прибудет с нами Сила!
(Это девиз нашей команды).

Ты с нами или будешь в зависимости от игр ума?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: