19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня, на сегодня звучит так:
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?) Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Я давно знаю об этом, читала о обнимашках изучая детскую психологию. Ребёнку необходимо 20 минут обнимашек ежедневно для осознания себя счастливым!
Мы стараемся часто обниматься, моя дочь ооочень ласковая. Где меня поймает, там целует и обнимает :) Она меня учит нежности.
Пока ее не было, меня не особо интересовали "телячьи нежности" :D

Понятно)) А "олимпийцы"- это все таки кто? Спортсмены-участники олимпийских игр
или боги на Олимпе?
Конечно, боги и богини))) Олимпия в данном случае святилище богов, место Силы

Доброе утро!
Что то не очень:( 1 неделю легко так было, а сегодня чуть сигареты не купила. Очень хочется:banghead: Злая хожу, обижаю всех, да ещё и мероприятия навалились:cold:
Приветик! :kiss:
Извини не знаю как тебя зовут???
Напиши в профиле пожалуйста.
Расскажи что именно с тобой происходит, у тебя что-то болит? Ломит кости? Ненавидишь весь мир?

Конечно, боги и богини))) Олимпия в данном случае святилище богов, место Силы
Привет Ириша!
С добрым утром!!!
IMG_9709.JPG

Доброе утро!
Что то не очень:( 1 неделю легко так было, а сегодня чуть сигареты не купила. Очень хочется:banghead: Злая хожу, обижаю всех, да ещё и мероприятия навалились:cold:
Доброе утро! Бывают дни , когда надо стиснуть зубки и просто ТУПОНЕКУРИТЬ. Зато на следующий день будешь гордиться собой и испытывать радость от победы.
Конечно, лучше никого не обижать; окружающий мир не виноват, что мы были наркоманами и сейчас вынуждены переносить "прелести" абстиненции. Ты принимаешь успокоительные?

Привет Ириша!
С добрым утром!!!
Посмотреть вложение 408053
Привет, богиня Гея! У нас тоже тюльпаны и нарциссы появились( правда, на клумбах) . День сегодня такой чудесный, солнышко ласковое, птицы поют. Я явно встала с правильной ноги - люблю весь мир вокруг и всем улыбаюсь))

@Mari Emles, отметься пожалуйста в таблице команды что не куришь. Ведь ты же куришь верно? Ссылка на таблицу на 1 странице раздевалки. Спасибо!

Привет, богиня Гея! У нас тоже тюльпаны и нарциссы появились( правда, на клумбах) . День сегодня такой чудесный, солнышко ласковое, птицы поют. Я явно встала с правильной ноги - люблю весь мир вокруг и всем улыбаюсь))
Умница такая!!! ::kiss:
Выспалась наверно?
У нас тоже очень солнечно и птички... сегодня заметила, что они поют даже ночью. Вот ночью это как-то особенно загадочно.

Умница такая!!! ::kiss:
Выспалась наверно?
У нас тоже очень солнечно и птички... сегодня заметила, что они поют даже ночью. Вот ночью это как-то особенно загадочно.
Наверно, не выспалась, все же четыре часа маловато. Поэтому пришлось спать в автобусе.
Все пойду поработаю. Скоро вернусь

@morgana, Богиня Горгона, я заготовочку накатала чтоб пальцы не стирать об клаву ежедневно ;)

Привет "Олимпиец"!

Ты записался в стодневку некурения и здесь есть несложные, но очень важные правила!
Отметься, пожалуйста в таблице на 1 странице нашей раздевалки (нажми на кнопку "Отмечаемся в таблице"), ты попадёшь в таблицу команды!!!
Там найди свой ник, справа от него стоит дата отказа от курения, которую ты указал при заполнении анкеты в эту стодневку!!!
Проверь, правильно ли она указана?

Далее, рядом со своим ником выбери "не курю" - это и есть отметка.
На той же 1 странице есть задания с Красной кнопкой-нажми её и заполни анкету!!!

Все там же на первой странице есть ссылка на создание линеечки, пожалуйста создай ее.

Далее, вверху каждой страницы увидишь голосование, выбери да или нет!

Все эти действия направлены во благо тебе и команды.

Да прибудет с нами Сила! ❤️

Давайте поздравим, наших олимпийцев с их стойкостью в борьбе с вредной привычкой!
Поздравляем! :
@6002600.omsk - 15 дней
@Андрей Шалаев - 120 дней
@Грета - 15 дней
@ку-ку - 15 дней
@Шахерезада -25 дней
@AKonst - 285 дней
@Andreevich93 - 25 дней
@lan-1982 - 340 дней
@Maximalist - 40 дней
@morgana - 530 дней
@sergonik - 110 дней
@Silverfox 2017 - 15 дней
Посмотреть вложение 407925
Спасибо, Ольга!:kiss:
В свою очередь прими наши поздравления и восхищение твоим счетчиком некурения!
:thumbsup:
tmb_130399_2619.jpg

Столько лебедей в чистом высоком небе! :thumbsup:
IMG_20170524_103410.png

"Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.

Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.

Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.

Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.

Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.

Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.

Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно."
IMG_9813.JPG

Не, ты рассказывай а мы тебе советы бум давать)))) Как там и чо)))[/QUOTEась
Лида, "Единственный способ" - вариант для качельщиков. Думаю, стоит его прочитать
Вычпал
читала легкий способ бросить курить. даже два раза. вторую не читала. сразу не помогло, но в голове уселось. если бы нет, я б на три месяца не бросила. тритий раз я уж не осилю. там практически одно и то же, насколько я знаю. хотя может и стоит.
А есть у кого ссылка, скачать бесплатно?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: