19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_9816.JPG

Притча о времени.

Собрались как то Прошлое, Будущее и Настоящее. И стали спорить, кто из них важней для Человека. Прошлое заявило: «Я – главное для Человека! Это я сделал Человека тем, кто он есть. И Человек умеет только то, что чему он научился в прошлом. Человек верит в себя только благодаря тому, что ему хорошо удаются те дела, за которые он брался раньше. И любит Человек тех людей, с которыми ему было хорошо в прошлом. И хорошо Человеку именно тогда, когда он вспоминает свое прошлое. В прошлом уже ничего не произойдет, человеку в своем прошлом спокойно и уютно, не то, что с тобой, Будущее». Будущее не согласилось с Прошлым, и стало возражать: «Неправда! Если бы так было, у Человека не было бы перспектив на развитие. Каждый его день был бы похож на предыдущий. Главное у Человека – его Будущее! Неважно Человеку, что он умел делать в прошлом. Человек будет учиться и научиться всему тому, что ему необходимо в Будущем. Мысли и мечты Человека о том, каким он станет в Будущем, куда более важны для него, чем мысли о прошлом. Вся Жизнь Человека зависит от того, каким он собирается стать, а не каким был. Человеку больше нравятся люди, непохожие на тех, кого он знал в прошлом. Поэтому, для Человека главней всего я – Будущее!» Долго спорили между собой Прошлое и Будущее, чуть не подрались, пока не вмешалось Настоящее: «Вы упустили из виду, что у Человека прошлое и будущее существует лишь в его мыслях. Тебя, Прошлое – уже нет. Тебя, Будущее – еще нет. Есть только я – Настоящее. В прошлом и будущем человек не живет. Он живет только в настоящем».

IMG_9888.JPG

Давайте поздравим, наших олимпийцев с их стойкостью в борьбе с вредной привычкой!
Поздравляем! :
@6002600.omsk - 15 дней
@Андрей Шалаев - 120 дней
@Грета - 15 дней
@ку-ку - 15 дней
@Шахерезада -25 дней
@AKonst - 285 дней
@Andreevich93 - 25 дней
@lan-1982 - 340 дней
@Maximalist - 40 дней
@morgana - 530 дней
@sergonik - 110 дней
@Silverfox 2017 - 15 дней
Посмотреть вложение 407925
Спасибо)))

@Шахерезада, в прошлой стодневке была такая игра, мне очень понравилась. Не знаю будет ли и в этот раз такая же, но если и будет то думаю ничего страшного если мы потренируемся. ;)
Смысл такой... я говорю слово, например СЛОН.
Ты должна создать из этого слова уже предложение из четырёх слов.
Пример: Самый Лучший Остров, Необитаемый! :)
Следующий человек уже составляет одно или несколько предложений из букв слова "необитаемый". Но предложение должно быть хоть с лёгким смыслом и логикой.
Понимаешь?
Как тебе?

@Шахерезада, в прошлой стодневке была такая игра, мне очень понравилась. Не знаю будет ли и в этот раз такая же, но если и будет то думаю ничего страшного если мы потренируемся. ;)
Смысл такой... я говорю слово, например СЛОН.
Ты должна создать и этого слова уже предложение из четырёх слов.
Пример: Самый лучший остров, необитаемый! :)
Следующий человек уже составляет одно или несколько предложений из букв слова "необитаемый". Но предложение должно быть хоть с лёгким смыслом и логикой.
Понимаешь?
Как тебе?
Отлично, Наташа! :thumbsup: Но я не могу играть сейчас. Делишки накопились. Но я за любой хипиш)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: