19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора бы и кофе выпить...
IMG_7475.JPG

@Tanzi Танюша привет!!! ❤️
Как самочувствие???

Посмотреть вложение 408138
Спасибо,хорошо, Вечером только штормило,на слезу прошибает,нервы как струна.Выпила успокаивающих таблеток,пожевала,, Никоретте,,.Сегодня уже получше.Главное для меня вечер продержаться

Спасибо,хорошо, Вечером только штормило,на слезу прошибает,нервы как струна.Выпила успокаивающих таблеток,пожевала,, Никоретте,,.Сегодня уже получше.Главное для меня вечер продержаться
Ого! У тебя уже ЧЕТЫРЕ дня! Поздравляю, Танюша! :):kiss: Так держать! :thumbsup:

Доброе утро! Бывают дни , когда надо стиснуть зубки и просто ТУПОНЕКУРИТЬ. Зато на следующий день будешь гордиться собой и испытывать радость от победы.
Конечно, лучше никого не обижать; окружающий мир не виноват, что мы были наркоманами и сейчас вынуждены переносить "прелести" абстиненции. Ты принимаешь успокоительные?
Так и делаю, в работу ушла. Нет не принимаю, но спасибо за идею, думаю пора:)

@morgana, Богиня Горгона, я заготовочку накатала чтоб пальцы не стирать об клаву ежедневно ;)

Привет "Олимпиец"!

Ты записался в стодневку некурения и здесь есть несложные, но очень важные правила!
Отметься, пожалуйста в таблице на 1 странице нашей раздевалки (нажми на кнопку "Отмечаемся в таблице"), ты попадёшь в таблицу команды!!!
Там найди свой ник, справа от него стоит дата отказа от курения, которую ты указал при заполнении анкеты в эту стодневку!!!
Проверь, правильно ли она указана?

Далее, рядом со своим ником выбери "не курю" - это и есть отметка.
На той же 1 странице есть задания с Красной кнопкой-нажми её и заполни анкету!!!

Все там же на первой странице есть ссылка на создание линеечки, пожалуйста создай ее.

Далее, вверху каждой страницы увидишь голосование, выбери да или нет!

Все эти действия направлены во благо тебе и команды.

Да прибудет с нами Сила! ❤️
Хорошая заготовка, только зная ленивость нашего народа, лучше бы " ключики" кому-нибудь в подпись сунуть))). @Танюшка68 умеет их делать!

Ого! У тебя уже ЧЕТЫРЕ дня! Поздравляю, Танюша! :):kiss: Так держать! :thumbsup:
Спасибо,только начало третьего,с 22.05.Другие дни,днём не курила,вечером хоть разочек,но пропускала дымок,.Какая прилипучая зараза,только представила,как пропускаю,так и опять потянуло.В такие моменты разум готов забыть все против. Днём то с искушениями легче,п что нет,а вечером сигареты рядом(у сына)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: