19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш, а ты завела дневник? Просто если бы я зашла сейчас к тебе, я бы увидела полную информацию. Сколько курила, какая попытка бросить, что любишь, что тебя мотивировало бросить.
Прости, может ты и рассказывала это где то, но я пропустила, извини.
Ты держись, главное!!! :)
Правильно. @Tanzi, ты ведь уже бросала курить на долгий срок. Зачем же снова втянулась?

Пипец хочу спать, кофе не помогает)
Пока побуду в ауте... Т.к. очень лень писать....

Правильно. @Tanzi, ты ведь уже бросала курить на долгий срок. Зачем же снова втянулась?
Всё уже было проаназировано,в пятимесячном пребывании в Краснодарском крае,отбилась от рук,так сказать.Начало было положено,когда оказалась в выпивающей и курящей компании.Подумала,что одну,не смогла сопротивляться расслабленным мозгом.Потом пошли как по заказу искушения,неприятности,депрессия.И понеслось!!!Вначале бросала почти каждую неделю.Самое большое полтора дня.Потом подумала,что в Поездке(Вьетнам-1,5месяца)там наооборот,всё ещё больше усугубилось.Вот вернулась в конце апреля,давай опять искать выход.Рада,что нашла этот форум. Спасибо его создателю.Много полезного!!!Всё зависит всё же от настроя!! Ещё много работы над собой,чтоб не срываться надо сильно возненавидеть это зло,и уметь управлять своими мыслями

Да у ме5я проблемы с этим счетчиком, надо ноут открывать,вдруг опять всё удалю,неохота потом опять напрягаться.В другой раз
Как доберёшься до ноутбука, измени пожалуйста.
Иначе будет путаница.
Должен быть порядок! ;)
IMG_9900.JPG

Всё уже было проаназировано,в пятимесячном пребывании в Краснодарском крае,отбилась от рук,так сказать.Начало было положено,когда оказалась в выпивающей и курящей компании.Подумала,что одну,не смогла сопротивляться расслабленным мозгом.Потом пошли как по заказу искушения,неприятности,депрессия.И понеслось!!!Вначале бросала почти каждую неделю.Самое большое полтора дня.Потом подумала,что в Поездке(Вьетнам-1,5месяца)там наооборот,всё ещё больше усугубилось.Вот вернулась в конце апреля,давай опять искать выход.Рада,что нашла этот форум. Спасибо его создателю.Много полезного!!!Всё зависит всё же от настроя!! Ещё много работы над собой,чтоб не срываться надо сильно возненавидеть это зло,и уметь управлять своими мыслями
Вот как раз то, что ты написала и хорошо бы в твой дневник. Потом через год например будешь перечитывать и где-то возможно даже смеяться.
Мой дневник НЕ пример для подражания.
У меня была цель перестать курить, я перестала и нужды писать о том чего нет в моей жизни, больше нет.
Но я пишу дневник в другом месте, и на другие темы. Курение мешало мне в духовном развитии, лишало меня Силы.
Теперь я хозяйка моей Воли! :cool:

Сегодня 24 мая - 28-й лунный день
Символ дня: Лотос
Спокойный и благоприятный день.
Следует провести его деятельно и в хорошем настроении, заглянуть внутрь себя. Можно начинать любые дела. Особенно благоприятен для покупки земли и недвижимости. Хорошо сеять добрые мысли. День работы со снами.

Влияние на здоровье:
Активны глаза, головной мозг. Беречь и укреплять зрение. Рекомендуется соковый голод.

Советы по питанию:
Любое плотное блюдо сегодня, нужно есть с любой зеленью. Хорошо подойдут орехи. Не забывайте пить соки, есть фрукты и овощи. Хорошо голодать на сухую. Лучше исключить из рациона зерна, семена и животную пищу.

Бизнес:
День благоприятен фактически для всех дел. Он связан с духовным прозрением.

Рекомендуется:
- Заниматься бизнесом и работой.
- Начинать новые дела.
- Решать денежные вопросы.
- Подписывать важные документы, договора и контракты.
- Сохранять спокойствие и благожелательность во всех делах.
- Покровительствовать наукам и искусствам, спонсировать духовные организации.
- Не перенапрягаться.
- Работать не торопясь, но без проявления лени.
- Хорошо размышлять и обдумывать текущие дела во второй половине дня.
- Слушать то, что говорят близкие.
- Уделять внимание своему духовному росту.
- Сохранять свои успехи и достижения в тайне.

Взаимоотношения:
В этот день хорошо создавать семью людям зрелым, с жизненным опытом.
День подходит для тихих встреч, во время которых вы можете открыть в себе новые качества и чувства.
При встрече с партнером нужно поддерживать сердечные настроения. Встречу лучше назначать вдали от суеты.

Камни и минералы:
Хризопраз, молочный опал, жадеит, аквамарин, аметист.

Значение снов в 28-й лунный день:
В эти лунные сутки можно работать со снами. Сны могут указать на препятствия, затруднения в делах и способы их преодоления. Сны в эти сутки вещие. В них вы можете увидеть свое будущее. Делайте выводы и знайте: сон только предупреждает, а сбудется он или нет - зависит от вас. Во сне человек может увидеть, кем он был в предыдущей жизни. Кроме этого, сны в этот день отражают чувственный мир человека, его эмоциональную сферу, сферу любви, и поэтому при толковании сна можно рассмотреть препятствия, связанные с проявлением любви, и, найдя подсказку, следовать ей.

Медитации на 28-й лунный день:
Медитации: идеалы, свеча

В 28-й лунный день можно работать с чакрами, так как в этот день чакры раскрываются. Но прежде чем работать с ними, мы должны быть чистыми, поэтому рекомендуются все практики по очищению тела, эмоций и мыслей.

28-й лунный день - это день работы со снами. Именно во сне, человек может получить духовное прозрение и понять цель жизни. Процесс этот идет каждый лунный месяц независимо от того, понимаем мы это или нет. Чтобы работать со снами, нам надо осознавать, что мы во сне. Но действовать сознательно во сне, как правило, мы не можем. Когда мы пытаемся что-то сделать, то просыпаемся. Для того, чтобы быть сознательным во время сна, надо попытаться на первом этапе увидеть во сне свои руки. Посмотрите на обе свои руки перед сном, потом закройте глаза и усните с уверенностью, что будет осознание во сне.

С этим лунным днем связана Муладхара.
CBDCD735-B90E-43D6-A1CB-F9A7985BDD64-777-000000EA8300F9BA.jpeg

Вот как раз то, что ты написала и хорошо бы в твой дневник. Потом через год например будешь перечитывать и где-то возможно даже смеяться.
Мой дневник НЕ пример для подражания.
У меня была цель перестать курить, я перестала и нужды писать о том чего нет в моей жизни, больше нет.
Но я пишу дневник в другом месте, и на другие темы. Курение мешало мне в духовном развитии, лишало меня Силы.
Теперь я хозяйка моей Воли! :cool:
Смеяться то не над чем!Всё и так будет свежо в памяти.Такая же цель,мешает в духовном развитии,лишает радости и сил.Только для меня,,духовное,,то что связано с Богом.П что Бог есть Дух,там другая форма жизни.Раньше бросала с Божьей помощью,и теперь надеюсь тоже.Только иногда стыдно,что не поступаю в согласии со своими молитвами.Работаю над собой

Смеяться то не над чем!Всё и так будет свежо в памяти.Такая же цель,мешает в духовном развитии,лишает радости и сил.Только для меня,,духовное,,то что связано с Богом.П что Бог есть Дух,там другая форма жизни.Раньше бросала с Божьей помощью,и теперь надеюсь тоже.Только иногда стыдно,что не поступаю в согласии со своими молитвами.Работаю над собой
Духовное - это связь с Духом, со своим Высшим Я.
Все мы есть частички Единого! ❤️

@Firefly Как дел? ;)
Слушал когда-нибудь бинауральную музыку?
У меня есть в помощь от курения, бушь слушать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: